В Дрогичине на оппозиционный пикет пришел даже зампред райисполкома. ФОТО-ВИДЕО

17:09 17 февраля 2018 1 369
ОБСУДИТЬ
Впервые за многие годы в Дрогичине прошел агитационный пикет под бело-красно-белым флагом. Кандидат в депутаты Дрогичинского районного совета, член общественного объединения "Говори правду" Сергей Гордиевич и член Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александр Омелюсик организовали акции на площадках у магазинов "Озерный" и "Евроопт".

Кандидаты раздавали агитационные листовки, беседовали с избирателями.

“Люди шли, раздал более 30 листовок. Общались довольно интересно. Задавали вопросы и по медицине, на которые хотели бы услышать ответы от моего конкурента,” – сказал Сергей Гордиевич.

На пикет пришел даже заместитель председателя Дрогичинского райисполкома

“Он поинтересовался, никто ли нам не препятствует, как проходит пикет, как реагируют люди. Пожал нам руку и пожелал удачи и успеха на выборах,” – рассказал Сергей Гордиевич.

Зампред Дрогичинского райисполкома Владимир Неред (справа)
Зампред Дрогичинского райисполкома Владимир Неред (справа)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

30
17 июня 2019 23:16

Зеленский на встрече с Макроном высказал позицию о нормандском формате

Одним из результатов прошедших сегодня переговоров президентов Украины и Франции будет скорое возобновление переговоров по ситуации на Донбассе в нормандском формате.

43
15 июня 2019 12:25

Великолепная семерка:  лидеры белорусской оппозиции встретились с главой МИД Литвы

Семеро представителей белорусской политической оппозиции приняли участие во встрече с Министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичусом.  Речь идет о  представителях незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия», Объединенной гражданской партии, Белорусской социал-демократической партии (Грамада), партии «Зеленые», движения «За Свободу».

260
14 июня 2019 21:21

Самая востребованная вакансия в Украине: 15 из 24 губернаторов уволил президент Зеленский

Владимир Зеленский продолжает удивлять своими решительными шагами во власти. Во вторник он отправил в отставку 15 губернаторов. Всего этот клуб высокопоставленных чиновников в Украине включает 24 человек по количеству областей.

114
14 июня 2019 07:07

Вашингтон еще на год продлил санкции в отношении Беларуси

Такое решение приняла администрация президента США. 13 июня пресс-служба Белого дома сообщила о продлении санкций в отношении ряда политиков Беларуси в одностороннем порядке.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: