В Дрогичине на оппозиционный пикет пришел даже зампред райисполкома. ФОТО-ВИДЕО

17:09 17 февраля 2018 1 512
ОБСУДИТЬ
Впервые за многие годы в Дрогичине прошел агитационный пикет под бело-красно-белым флагом. Кандидат в депутаты Дрогичинского районного совета, член общественного объединения "Говори правду" Сергей Гордиевич и член Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александр Омелюсик организовали акции на площадках у магазинов "Озерный" и "Евроопт".

Кандидаты раздавали агитационные листовки, беседовали с избирателями.

“Люди шли, раздал более 30 листовок. Общались довольно интересно. Задавали вопросы и по медицине, на которые хотели бы услышать ответы от моего конкурента,” – сказал Сергей Гордиевич.

На пикет пришел даже заместитель председателя Дрогичинского райисполкома

“Он поинтересовался, никто ли нам не препятствует, как проходит пикет, как реагируют люди. Пожал нам руку и пожелал удачи и успеха на выборах,” – рассказал Сергей Гордиевич.

Зампред Дрогичинского райисполкома Владимир Неред (справа)
Зампред Дрогичинского райисполкома Владимир Неред (справа)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

231
06 июля 2020 12:41

Председатель “Белой Руси” рассказал, что в интернете засели враги

Геннадий Давыдько, бывший руководитель Белтерадиокомпании, а ныне руководитель провластной организации "Белая Русь" и депутат Палаты представителей, где является председателем комисии по правам человека, "с горечью признал, что отечественную интернет-площадку сегодня заняли ушлые враги государственности".

2 458
05 июля 2020 19:07

Сколько подписей за кандидатов приняли по районам Брестской области?

Стали известны официальные итоги принятых после проверки подписей за выдвижение кандидатов в президенты по районам Брестской области.

2 704
05 июля 2020 15:23

«Есть что скрывать?»: житель Иваново о том, как хотел стать членом комиссии

Максим Артюхевич из Иваново решил быть не только гражданином, поставившим свою подпись за кандидатов в президенты, но и изнутри посмотреть, как проводятся выборы.

205
05 июля 2020 11:26

Начинается регистрация кандидатов в президенты Беларуси

Документы подали семь претендентов на пост главы государства — Виктор Бабарико, Андрей Дмитриев, Анна Канопацкая, Александр Лукашенко, Светлана Тихановская, Валерий Цепкало, Сергей Черечень.