По предварительным данным оппозиционер Билибуха избран депутатом сельсовета в Березовском районе

23:57 18 февраля 2018 706
ОБСУДИТЬ
Как стало известно "Першаму Рэгіёну" от наблюдателей на избирательном участке, оппозиционер Валерий Билибуха собрал значительное преимущество голосов на выборах в Первомайский сельсовет. По предварительным данным, Билибуха повторно станет депутатом.

Данная информация уточняется. Пока не известно, какие цифры имеет Валерий Билибуха на выборах в Березовский районный совет депутатов.

“Першы Рэгіён” следит за ситуацией.

Всего в Березовском районе баллотировались 3 оппозиционера – Валерий Билибуха в сельсовет и райсовет, Александр Кабанов в райсовет и облсовет, Татьяна Тарасевич в райсовет и облсовет.

Александр Кабанов (известный организатор протестов против декрета о тунеядцах) вел в своем фэйсбуке трансляцию подсчета голосов на одном из участков, по итогам он значительно уступил начальнику РОЧС Александру Петровскому. Предварительные данные по всех участках будут в понедельник.

Валерий Билибуха – представитель оргкомитета по созданию партии БХД, был депутатом Первомайского сельсовета в 2014-2018 годах, не единожды о его инициативах писал сайт “Першы Рэгіён”.

Читайте подробнее:
«Неудобный депутат»: какие проблемы решал Валерий Билибуха в Березовском районе. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

118
17 сентября 2021 08:29

Члены Совета Республики проведут единый день приема граждан в Брестской области

Представители верхней палаты белорусского парламента намерены 22 сентября провести встречи в большинстве исполнительных комитетов в нашем регионе.

963
12 сентября 2021 16:12

Александр Лукашенко приехал на полигон в Брестской области и впечатлился ходом учения

12 сентября Александр Лукашенко принял участие в активной фазе белорусско-российского стратегического учения «Запад-2021». Один из основных розыгрышей практических действий войск прошел на общевойсковом полигоне Обуз-Лесновский под Барановичами.

350
06 сентября 2021 20:25

Лукашенко рассказал, сколько нефти надо, чтобы жить лучше, чем самые богатые страны

Александр Лукашенко считает, что в Беларуси надо продолжать искать нефть. Об этом сегодня он говорил на встрече с гендиректором ПО "Белоруснефть" Александром Ляховым.

1 203
02 сентября 2021 16:24

Польские власти ввели чрезвычайное положение в регионах на границе с Беларусью

Президент Польши Анджей Дуда утвердил решение правительства о чрезвычайном положении в регионах на границе с Беларусью. Оно вводится на участке польско-белорусской границы на отдалении 3 километров от нее.