Китайский Новый год в СШ №4 города Ивацевичи отметили благотворительной акцией

10:31 21 февраля 2018 501
1
ОБСУДИТЬ
16 февраля в ГУО «Средняя школа №4 г. Ивацевичи» состоялась благотворительная акция от воспитанников ГУО «Бытенский детский дом».

Педагоги и воспитанники Бытенского детского дома поздравили ребят с Новым годом. В разных странах Новый год встречают в разное время. Наш Новый год уже позади, а вот по – восточному календарю празднование Нового года продолжается.

С 16 февраля по 3 марта 2018 года в Китае празднуют Год доброй и позитивной Жёлтой собаки, который приходит на смену шумному и яркому Году Огненного Петуха.

В связи с этим замечательным праздником воспитанники Бытенского детского дома выступили с Новогодним МЮЗИКЛОМ «Однажды под Новый год». Ребята являются:

  • Дипломантами II Международного республиканского фестиваля – конкурса детского молодежного творчества – «ДЕТИ ПЛАНЕТЫ» 2017 год;
  • Победителями в номинации «Лучший танцевальный коллектив» областного этапа XI фестиваля «Вясёлкавы карагод» 2016 года;
  • Участники XII международного фестиваля особых театров «Непратаптаны шлях» 2016 год.

Они очень старались пели, танцевали –  поэтому гости получили много положительных эмоций.

В рамках благотворительной акции от воспитанников ГУО «Бытенский детский дом» заместитель   директора Бытенского детского дома выступила с просьбой о пожертвовании Ломейко Кире, у которой сложный диагноз. Пожертвование осуществляется через благотворительную линию «ЮниХелп».

Инфа – sch4.rooivacevichi.gov.by

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Dmitrij
Dmitrij
25.05.2018 08:09

Часть 1. КТО ТАКИЕ ЮНИХЕЛП И О ДЕНЬГАХ. Спасибо UNIHELP за  красивый трогательный ролик о Диме Фомюке.Чувствуется рука профессионалов. Перед тем , как поставить неприятные вопросы руководству МБОО Юнихелп,  давайте разберемся кто они такие. Это Международная благотворительная общественная организация. Международной стали потому что есть три заграничных учредителя. Благотворительной назвали себя сами. Это такая же общественная организация как МОО “Гендерные перспективы” или ОО “Белорусская ассоциация бывших несовершеннолетних узников фашизма”.  Общественная организация является некоммерческой и, в соответствии со статьей 46 ГК РБ, ее основное отличие от коммерческой это то, что у нее нет цели получения прибыли.  Больше никаких отличий от завода, магазина… Подробнее »

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

220
30 ноября 2021 19:48

Покупка детского электромобиля: что необходимо учитывать?

Все дети любят получать подарки, особенно когда речь идет о дне рождения или Новом годе. Но одним будет достаточно коробки конфет или конструктора, а для других понадобится что-то более ценное и интересное.

1 495
28 октября 2021 18:28

В школах Брестской области есть проблемы с качеством питания и ценами на продукты

В регионе разработали план мероприятий по ремонту пищеблоков учреждений общего среднего образования на 2019-2023 годы.

376
12 сентября 2021 18:52

Больше всего решений о разморозке семейного капитала принято в Брестской области

Для многодетных семей в Беларуси на 1 сентября нынешнего года открыто 103 606 депозитных счетов «Семейный капитал», в том числе по программе 2020-2024 годов - 21 166 счетов.

307
02 сентября 2021 13:37

В Брестской области выявили нарушения при подготовке школ к учебному году

Проверка, проведенная органами прокуратуры, показала, что в целом учреждения образования готовы к учебному году. Только в отдельных случаях прокурорские работники нашли недостатки и упущения.