Боль, терпение и успех: в Ивацевичах впервые прошло первенство по каратэ Кёкусинкай. Фоторепортаж

21:55 25 февраля 2018 1 916
ОБСУДИТЬ
25 февраля в СШ №3 г. Ивацевичи съехались около 200 начинающих каратистов 6-13 лет из Ивацевичей, Бреста, Жабинки, Березы, Барановичей, Минска, Витебска. Впервые в нашем городе состоялись соревнования по контактному каратэ Кёкусинкай.

Каратэ Кёкусинкай – жесткий вид единоборств, удары наносятся в полную силу, однако бить запрещено в голову руками, так как на руках не большие перчатки, а тоненькие накладки. Зато ногами по голове – пожалуйста и даже очень нужно, так как акцентированное попадание ногой в голову – это уже полпобеды.

Предлагаем фоторепортаж с сегодняшних соревнований. Видеоматериалы появятся на нашем сайте вскоре.

К слову, призовые места не только разъехались по городам, но остались и в Ивацевичах (2 первых места – Славута Арина и Грищеня Даниил, 1 второе – Молош Егор, 5 третьих – Вощило Полина, Радионов Артём, Макаревич Артём, Бурчук Янина и Карпук Ваня).

Организаторы соревнований – “Федерация Кёкушин Ренгокай” (All Japan Kyokushin Union): Шахин Гулиев (4 дан), Виктор Журомский (1 дан, тренер ивацевичских ребят).

В Витебск призовые места увезли следующие ребята. 4 первых места – Лашков Ярослав, Шлапаков Денис, Иштиряков Клим, Баннова Стефания. 6 вторых мест – Гранченко Даниил, Гронская Наталья, Рыкунова Анастасия, Поляков Клим, Шевченко Роман, Тевелев Владислав. 7 третьих мест – Коношевич Виталик, Шлапаков Данила, Бондарев Даниил, Ковальчук Станислав, Ратабыльский Илья, Сапишко Тимофей,  Берёзка Станислав.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

93
19 октября 2020 18:23

Велосипедистка из Березы выступила на престижной велогонке в Бельгии

Алена Омелюсик заняла шестое место на туре Фландрии-2020

466
15 октября 2020 10:48

Пловчиха Герасименя покинула Беларусь и возглавила фонд спортивной солидарности

Уроженка Брестской области будет помогать спортсменам, которые стали жертвами произвола властей

33
13 октября 2020 12:23

Сможет ли пройти Олимпиада в Украине и в Беларуси?

Летом 2020 года в спортивных кругах начали ходить слухи, что, возможно, Олимпиада 2028 будет проходить в Украине. Так ли это? С официальным ответом недавно выступил министр спорта. Что он думает по этому поводу?

15 843
11 октября 2020 13:52

В Дрогичине в бассейне убрали портрет Герасимени. Неугодная спортсменка?

Титулованная пловчиха, уроженка Ганцевичей Александра Герасименя поддержала протестующих, за что попала в опалу.