• Доллар 2.0391
  • Евро 2.2758
  • Рос. рубль 3.1973

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

В деревне Сиреневка Дрогичинского района добиваются асфальтирования дорог. ФОТО

10:23 26 февраля 2018 534
ОБСУДИТЬ
Более 30 жителей деревни Сиреневка собрали подписи в Дрогичинский райисполком с просьбой правести капитальный ремонт дорог, так как «в период дождей передвигаться по ним и пешком, и на автомобиле затруднительно».

«И получили мы ответ, которым не удовлетворены. Просто привезут один МАЗ гравия и растянут его на метров сто как это было пару лет назад,” – сетует один из инициаторов обращения.

В ответе райисполкома сообщается, что на асфальтирование денег не выделено:

SkodaSkoda

Как выглядят улицы в период дождей:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

570
18 октября 2019 04:47

Столичные дворники продемонстрировали методику по уборке листвы

Метод будет распространен и востребован в регионах. В этом уверены пользователи соцсетей, которым удалось запечатлеть, то, как дворники убирают листья на улице Карла Маркса в Минске.

381
17 октября 2019 17:03

Как разрешилось дело пинчанина, который судился с Водоканалом

На очередное слушание в суде Пинского района и города Пинска, кроме истца, пришли не только представители КПУП «ПинскВодоканал», но и КПУП «ЖРЭУ г.Пинска» и филиала «Пинские тепловые сети» РУП «Брестэнерго». Все предвещало то, что это заседание должно стать последним в этом нелегком деле.

187
07 октября 2019 15:45

Какую воду пьют в Ганцевичах?

Какую воду пьют в Ганцевичах? Есть мнение, что здоровье человека во многом зависит от качества воды, которую он употребляет. Этот напиток может быть как исцеляющим, так и пагубным для человека. Как вода воздействует на организм, зависит от её состава. Журналисты провели исследование, доверяют ли ганцевчане качеству питьевой воды и узнали у специалистов, не опасно ли […]

56
07 октября 2019 09:58

На Брестском мусороперерабатывающем прошли конкурсные заезды мусоровозов

Необычный конкурс, в котором приняли участие экипажи спецавтотранспорта со всей области прошел впервые. Водители мусоровозов состязались не только в профессиональном вождении, но и в точности манипулирования агрегатами по сбору контейнеров.