По спорной аварии у Ивацевичской больницы делают экспертизу

12:40 14 апреля 2018 700
ОБСУДИТЬ
Специалист Государственного комитета судебных экспертиз приезжал в Ивацевичи чтобы произвести необходимые замеры об обстоятельствах ДТП, которое произошло на выезде со стоянки у больницы в Ивацевичах 28 февраля.

Разбирательство по тому происшествию так и не завершилось. Потому однозначно сказать, кто виноват в данной ситуации в ГАИ не могут. Госкомитет судебных экспертиз сделает свое заключение примерно через неделю.

SkodaSkoda

ДТП, произошедшее 28 февраля на выезде  со стоянки райбольницы, раскололо мнение и аудитории нашего сайта. Пользователи написали 40 комментариев, в которых одни поддерживают водителя Форда, а другие считают правым водителя медицинского ВАЗа.

Момент аварии снят на регистратор водителя автомобиля Форд:

Подробнее мы писали тут:
Авария у больницы в Ивацевичах. Кто прав, кто виноват? ВИДЕО с регистратора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

241
26 июня 2019 20:03

Вынесен приговор жителю Микашевичей, ехавшему со скоростью около 200 км/ч и устроившему смертельное ДТП

Суд в Лунинце признал мужчину виновным и приговорил к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима.

390
26 июня 2019 16:53

Антирекорд: мотоциклиста с 4,8 промилле поймали в Столинском районе

В ходе несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения в деревне Теребище Столинского района, около полуночи внимание инспекторов ДПС привлек водитель мотоцикла марки «ИЖ Юпитер», который двигался без мотошлема, а сам мотоцикл был без регистрационных знаков.

60
26 июня 2019 14:59

В Ганцевичском районе дворняга покусала девочку

Инцидент произошел в д. Денисковичи 18 июня примерно в час дня: дворняга набросилась на девочку младшего школьного возраста и укусила её за ногу. Рану ребенку обработали, а об случившемся инциденте поставили в известность милицию.

163
26 июня 2019 11:09

25 июня в Дрогичинском районе были два пожара

С 6:00 25 июня до 6:00 26 июня на территории Брестской области зарегистрировано 2 пожара, оба - в Дрогичинском районе. Огнем повреждено 1 строение.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: