В Каменецком районе годовалая девочка отравилась жидкостью для травли колорадского жука

12:05 14 июня 2018 653
ОБСУДИТЬ
По данным следствия, 13 июня в агрогородке Пелище ребенок зашел в хозяйственную постройку (входная дверь была открыта), взял с тумбочки пластиковую бутылку и выпил из нее жидкость.

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, девочка находилась под присмотром бабушки и с признаками отравления госпитализирована (в настоящее время она находится в реанимации).

«Семья на учете как находящаяся в социально опасном положении не состоит. Кроме пострадавшей девочки в ней воспитывается еще 5 детей», – дополнил Дмитрий Иванюк.

SkodaSkoda

Каменецким районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка. Следователи устанавливают обстоятельства отравления ребенка

С целью установления состава вещества, выпитого ребенком, следователем назначена химическая экспертиза, производство которой поручено специалистам УГКСЭ по Брестской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

100
15 июля 2019 21:42

Строители откопали в Пинске снаряды и оружие времен войны. ФОТО

Во время проведения работ по благоустройству по ул. Брестская, 179 был найден склад оружия времен Великой Отечественной войны.

188
15 июля 2019 15:58

По всей Беларуси саперы проверяли офисы БРСМ. Что это было?

Как сообщили в Министерстве внутренних дел, утром 15 июля на электронные почты областных комитетов БРСМ поступило сообщение о заложенных взрывных устройствах.

105
15 июля 2019 11:03

В Барановичах маршрутное такси врезалось в дерево. Пять человек попали в больницу

По информации МВД Беларуси, авария с участием микроавтобуса «Мерседес Спринтер» произошла утром 15 июля на улице Комсомольской.

1 916
14 июля 2019 10:33

В Пинске снова был потоп. Мужики пытались ловить рыбу на проезжей части. ВИДЕО

В субботу, 13 июля, около 20.30 вечера, в Пинске прошел кратковременный сильный дождь. Длился он около получаса, но эффект от него был значительный.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: