С 1 июля в Беларуси снова дорожают сигареты

20:30 27 июня 2018 461
ОБСУДИТЬ
В Беларуси с 1 июля подорожают некоторые марки сигарет, сообщили в Министерстве по налогам и сборам.

Подорожание коснется продукции ОАО “Гродненская табачная фабрика “Неман”.

Так, на 5 копеек вырастут цены на сигареты Minsk city и Minsk capital, Премьер QS, Минск Superslims и Минск 5 Superslims. На такую же сумму станут дороже некоторые виды NZ, Queen, Pall Mall, Kent и Rothmans, а также сигареты Matrix Blue, Portal One и Portal Gold. На 10 копеек станут дороже некоторые виды Luckies, Kent и Vogue.

Сигареты ООО “Табак-инвест” также изменятся в цене. Так, на 3 копейки подорожают некоторые виды сигарет “Корона” и “Форт”, на 5 копеек – некоторые виды Winston, LD, Monte Carlo и Sobranie. На 10 копеек станут дороже некоторые виды сигарет Camel.

Компания “Беларусьторг” с 1 июля повышает на 5 копеек стоимость сигарет Winston XS. На такую же сумму подорожают некоторые виды сигарет KENT, Richmond, Aroma Rich и Marlboro. На 10 копеек станут дороже некоторые виды Dunhill, L@M, Parliament.

С 1 июня на территорию Беларуси начал ввозить сигареты СЗАО “Энерго-Оил”, который с 1 июля повышает стоимость продукции. Так, на 10 копеек станут дороже сигареты L&M Motion и L&M Compact, на такую же сумму поднимается цена на L&M Blue Label, Parliament и два вида сигарет Marlboro.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.

Белта

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

278
19 ноября 2019 10:13

Новый сет “Першы рэгіён” от кофейни Sladikov для сладкоежек

Чай апельсин-манго и трюфельный торт за 5,30 руб. – новый сет "Першы рэгіён" предлагает кофейня Sladikov.

6 711
19 ноября 2019 08:20

Директор четвертой школы в Ивацевичах провел прощальную пресс-конференцию для учеников

18 ноября. Актовый зал. Пресс-конференция с директором ГУО «Средняя школа №4» Олегом Васильевичем Ровченей. Пишет педагог-организатор Анна Щуро.

125
16 ноября 2019 19:56

В Смолевичском районе произошло ДТП со смертельным исходом

По данным следствия вчера, 15 ноября, около 19.15 34-летний житель Борисова, который управлял автомобилем «Audi A6», двигался по автодороге «Слобода - Новосады» в направлении Жодино. Об этом сообщает официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.  Неподалеку от д. Высокие Ляды Смолевичского района водитель сбил мужчину 35 лет, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте.

298
15 ноября 2019 11:48

Можно ли выжить на «минималку» в Бресте и где подработать?

Многие жители нашей страны получают «минималку» за свой труд. Что такое минимальная заработная плата (МПЗ), можно ли прожить на эти деньги и где искать подработку?