Жителя Березы задержали под Барановичами за перевозку 0,0041 грамма марихуаны

10:02 12 июля 2018 795
1
ОБСУДИТЬ
Автомобиль "Фольксваген Гольф" жителя Березы был остановлен 9 июля для досмотра на дороге Брест-Минск около Баранович. У водителя обнаружили и изъяли 0,0041 г. марихуаны.

Как сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, мужчина, перевозивший наркотик, задержан. Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части 1 статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Справка. Ч.2 ст. 328 УК РБ:
Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов – наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Как сообщил позже официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, “в ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого были обнаружены пакетики типа “Зип-лок”, приспособления для употребления наркотических средств, вещество растительного происхождения, аналогичное изъятому ранее, а также патроны. По предметам и веществам, изъятым в ходе обыска, назначены необходимые экспертизы”.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
piotr Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Пётр Гузаеўскі
Пётр Гузаеўскі

Там что совсем крыша поехала? Они что там пыль собрали и дело шьют? Позорище. Вы чиновников, которые миллионами долларов воруют, пасите. То же нашли “наркомана”. Абсурд!!!!!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

5
07 июля 2020 20:25

МЧС: На Брестчине пострадали 4 населенных пункта в Кобринском и Малоритском районах

Удар стихии обрушился вчера на западные районы первого региона. Наиболее пострадали районы восточнее Бреста. Ветер «выкосил» сосновые боры, оставив свой след на жизнедеятельности энергосистемы региона.

204
07 июля 2020 14:54

В Малоритском районе мужчина утопил свой «БМВ»

Днем 6 июля в деревне Грушевка произошло дорожно-транспортное происшествие, когда 37-летний водитель управлял автомобилем «БМВ» и на закруглении дороги неправильно выбрал безопасную скорость.

1 613
07 июля 2020 13:17

Трактор вспорол автобус в Ивановском районе

Авария произошла 6 июля около 18.20 часов в деревне Клещи Ивановского района.

203
07 июля 2020 11:14

Три района Брестской области остались без света из-за сильного ветра

По состоянию на полночь 7 июля была отключена электроэнергия в 34 населенных пунктов Брестского, Кобринского и Малоритского районов. Также не было света на 14 молочно-товарных фермах и в двух детских оздоровительных лагерях.