Лукашенко просит женщин рожать по 3-4 ребенка

18:03 03 августа 2018 683
ОБСУДИТЬ
Во время посещения Миорской центральной районной больницы Александр Лукашенко посетил рентген-кабинет, родильное и детские отделения.

Там он пообщался с молодыми мамами и вручил им подарки, сообщает пресс-служба Президента.

“Минимум три-четыре ребенка надо рожать”, – попросил их Александр Лукашенко.

Читайте также:
Лукашенко поручил поднять среднюю зарплату в сельском хозяйстве до 1000 рублей

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

165
28 декабря 2019 20:17

Рецепт домашней колбасы

Как только ни называют эту колбасу: крестьянская, белорусская, домашняя… Но самое запоминающееся ее название – колбаса "пальцем пханая".  Наверное, нет ни одного человека, который не знает ее вкус. А вы можете порадовать себя и своих домочадцев таким деликатесом в новогоднюю ночь.

503
13 декабря 2019 14:54

Как сэкономить на свадьбе?

Свадьба – это не только «белое платье, белая фата. В объятиях нежных и страстных кружится голова», как пели «Чай вдвоем». Это еще и сумасшедшие расходы, и порой молодые пары даже берут кредит, который выплачивают несколько лет.  Чтобы спасти ваши деньги, мы собрали для несколько хороших советов, как сэкономить на свадьбе, при этом празднуя ее не хуже других.

149
12 декабря 2019 15:08

Эти книги понравятся даже тем детям, которые не любят читать

Каждый ребенок верит в чудеса. И даже если происходят они не каждый день, всегда можно отыскать их на страницах любимых книг. Надеемся, что наш ТОП-5 вам в этом поможет. Истории про мальчика-волшебника Гарри Поттера и его друзей, написанны Джоан Роулинг, “Хроники Нарнии” Клайва С.Льюиса, “Алиса в стране чудес” Льюиса Кэролла, сказки братьев Гримм и Ганса Христиана Андресена знакомы каждому ребенку (если нет, срочно, слышите, срочно исправляйте!). Поэтому о них мы писать не будем, а вспомним менее популярные, но не менее любимые произведения.

379
11 декабря 2019 19:14

В чем причина женского бесплодия?

 Представьте такую ситуацию, муж и жена мечтают стать родителями… Вот уже несколько лет они занимаются регулярным сексом, а долгожданная беременность так и не наступает. Они идут проверяться к врачам, и женщине выносят вердикт “бесплодие”.