Доля индивидуальных предпринимателей составляет около 4% в доходной части бюджета Брестской области

10:42 05 августа 2018 57
ОБСУДИТЬ
По информации пресс-центра областной инспекции по налогам и сборам в первом полугодии 2018 года от ИП поступило в казну 29 миллионов рублей.

На 1 июля с.г. на учете в налоговых органах области состоит 32,5 тысячи индивидуальных предпринимателей, из которых почти половина (48%) применяет упрощенную систему налогообложения, 41% – уплачивает единый налог с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц и только 11% используют общеустановленный порядок налогообложения.

Поступления платежей в разрезе различных систем налогообложения сложились следующим образом: 40% (или 11,6 миллиона рублей) уплачено плательщиками упрощенной системы налогообложения, 31% (или 9 миллионов рублей) – плательщиками единого налога и 29% (8,4 миллиона рублей) – предпринимателями, осуществляющими общеустановленный порядок налогообложения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

233
15 августа 2019 12:04

В Пинском горисполкоме обсудили проблемы автопарка. Названы причины неэффективности работы

Как сообщает ТРК «Пинск» в одном из своих репортажей, в Пинском горисполкоме прошло аппаратное совещание, посвященное состоянию и перспективам развития общественного транспорта в городе. В этой сфере есть определенные сложности, которые и обсуждались на совещании.

44
14 августа 2019 15:21

ОАО «Брестский мясокомбинат» может снова поставлять свою продукцию в Россию

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 14 августа с.г. отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции двух белорусских предприятий.

53
12 августа 2019 15:43

Кто купит «Ковры Бреста»? Концерн «Беллегпром» ищет инвестора для предприятия-банкрота

Инвестиционное предложение по продаже имущественного комплекса предприятия, которое занимается производством ковровых изделий, размещено на сайте концерна.

755
09 августа 2019 09:35

Некий Росконтроль забраковал товары «Санта-Бремор» и «Савушкина»

Кроме вездесущего и всем известного Россельхознадзора, который время от времени запрещает поставки различных беларуских товаров, есть в России и частная организация «Росконтроль». Данная компания ведет свой «черный список», в который попали и белорусские продукты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: