В московском баре белорусы поколотили главного героя фильма “Такси”

22:46 07 августа 2018 1 420
ОБСУДИТЬ
Российский телеграмм-канал Mash опубликовал фотографию французского актёра Сами Насери, которого избили в Москве белорусские туристы.

Инцидент случился ночью 5 августа в клубе «Войс». Сами Насери с братом отдыхали в клубе, но вели себя громко, что не понравилось компании по-соседству. К ним подошли и сделали замечание, после чего началась драка.

Утром 6 августа Насери обратился в институт Склифосовского. Ему оказали медпомощь и отпустили.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

478
28 декабря 2019 10:30

Без короля по телевизору: землячка рассказала, как едят в Испании на Рождество

Рождество в Испании - это дата, когда гастрономия очень важна. Однако у каждого города или сообщества есть свои собственные традиции. Пишет Мария-Mari, наша землячка, переехавшая в Испанию.

317
24 декабря 2019 16:54

Землячка рассказала, как готовятся к Рождеству в Испании

Рождество- безусловно самый важный праздник для католических стран. Рождество (Navidad) в Испании это череда праздников. Но подготовка к яркому и любимому празднику начинается задолго до Рождественской ночи. Пишет Мария-Mari, наша землячка, переехавшая в Испанию.

1 162
23 декабря 2019 12:00

Детей в детсадах и школах Самарской области кормили мясом павших и больных животных

Эта новость на сайте известного и авторитетного интернет-ресурса «Эхо Москвы» вызвала внутреннее негодование и ужас. А с другой стороны – сомнение: да это же какой-то чудовищный фейк!

466
20 декабря 2019 08:46

Что за стрельба была у ФСБ в Москве?

Сотрудник Федеральной службы безопасности убит во время перестрелки у здания ФСБ на Лубянке в центре Москвы вечером в четверг. Нападавший был один, он также убит.