В деревне Бобровичи Ивацевичского района перестрелка, есть жертвы среди сотрудников милиции

13:44 17 августа 2018 11 018
3
ОБСУДИТЬ
Об этом сообщили источники "Першага Рэгіёну". По предварительной информации, огнестрельное ранение получили два сотрудника милиции. Один из них погиб. В деревню поехал ОМОН. Как сообщил источник, мужчина заперся в доме и отстреливался от милиции.

Согласно информации МВД, 17 августа при осуществлении мероприятий по проверке законности хранения оружия у населения сотрудниками Ивацевичского РОВД проводился рейд в деревне Бобровичи.

При подходе к дому местного жителя (1961 года рождения), у которого, по сведениям правоохранителей, могло иметься незарегистрированное охотничье ружье, последний внезапно открыл огонь на поражение по милиционерам.

В результате стрельбы участковый инспектор Ивацевичского РОВД – майор милиции (1976 года рождения) скончался на месте, второй сотрудник (1995 года рождения) с огнестрельным ранением находится в реанимации.

По словам очевидцев, мужчина, который проживает с престарелой матерью, вел себя неадекватно и агрессивно, после чего соседи вызвали милицию.

Преступник забаррикадировался в доме. На месте спецоперации работает руководство МВД, Следственного комитета, следственно-оперативная группа.

Как сообщает Следственный комитет в своем Telegram-канале, в результате спецоперации, проведенной сотрудниками ОМОНа, житель деревни Бобровичи обезврежен и задержан.

Информация будет уточняться и дополняться.

Читайте также:

Бобровичского стрелка взяли живым. Ему может грозить смертная казнь. ФОТО-ВИДЕО

Что о нем говорят в деревне:

«Не пил, не курил, образованный, книги читал» — жители Бобровичей о стрелке, убившем милиционера

Комментарий из больницы:

Состояние раненого в Ивацевичском районе милиционера стабильное

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Valeriy Bondarik
Valeriy Bondarik
18.08.2018 02:41

“` З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! “` 1. Повезло (-ли…) ТОМУ стрелку…при задержании ОСТАЛСЯ жив(ой)… 2. По другим источникам – ТОТ стрелок жил ТАМ с престарелой матерью. 3. ЧТО способствовало ТОМУ, что он вот ТАК поступил… 4. КАК милиционеры НЕ видели, что он им угрожает и ПОШЛИ “на-ствол”… 5. Каков УРОВЕНЬ Контроля милиции ЗА теми кто ВЛАДЕЮТ оружием… ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Уровень ВЫЯВЛЕНИЯ вот таких ПРИЧИН (с трагическими последствиями), побуждающих людей в… Подробнее »

Алесь
Алесь
23.08.2018 23:58

Что ты тут написал? Бред какой-то. Не трогают пусть людей и не издеваются. Не верю ментам!!!!

Влад
Влад
09.09.2018 08:48

написать тут могут что угодно, и свидетельство соседей состряпать.
так что НЕ ВЕРЮ

а может менты по привычке ходили к тому дому и это в очередной раз гнобить и унижать мужика? Это как нужно довести человека , до какого отчаяния чтобы он взял в руки вилы (тоесть ружье)?
Проверяйте своих сотрудников милиции почаще, понаслышал как в рБ ломают руки пальцы и наносят другие увечия при необоснованном задержании. youtube в руки там полно свидетельств не в пользу милиции.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

392
05 августа 2020 14:25

Житель Пинска подозревается в серии квартирных краж

Сотрудниками уголовного розыска УВД облисполкома совместно с коллегами из Ивановского, Лунинецкого и Дрогичинского РОВД установлено, что хищения совершал 31-летний ранее судимый мужчина.

611
04 августа 2020 16:39

Подробности трагедии возле Ляховичей: пьяный водитель ехал на неисправной машине

Ляховичским районным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб один из пассажиров.

168
04 августа 2020 11:31

Совершившего кражу жителя Пинска вычислили по отпечаткам пальцев

В Ивановский РОВД поступило заявление от жительницы деревни Петровичи о том, что из дома пропали постельные принадлежности. Пенсионерка рассказала правоохранителям, что дом нежилой и остался ей в наследство от родителей.

147
31 июля 2020 14:48

Вынесен приговор парню из Бреста: расправился с бабушкой и собирался убить мать с дядей

В совершении преступления, подпадающего под три статьи Уголовного кодекса, обвинялся житель Бреста (2000 года), который заранее разработал план убийства родственников.