«Белтелеком» с 1 сентября тоже повышает цены на доступ в Интернет и другие свои услуги

12:34 22 августа 2018 1 110
ОБСУДИТЬ
В частности, кроме услуг доступа в сеть Интернет, с началом календарной осени подорожают некоторые пакеты услуг электросвязи, а также стоимость услуг видеоконференции.

Как отметили в РУП «Белтелеком», повышение тарифов не коснется регулируемых услуг местной и междугородной телефонной связи, международной телефонной связи, услуг доступа в линейно-кабельные сооружения, услуг доступа в сеть Интернет с гарантированной полосой пропускания, услуг хостинга и других услуг.

При этом «Белтелеком» с 1 сентября с.г. расширяет линейку пакетов услуг «ЯСНА». Так, теперь во все пакеты услуг «ЯСНА» будет включен доступ в общественные сети Wi-Fi c названием «BELTELECOM» и «byfly WIFI».

В качестве нового предложения вводится пакет «ЯСНА лайт». Он включает в себя неограниченное количество соединений в телефонной сети «Белтелеком» (по республике) с услугой CLIP (определитель номера), интерактивное телевидение ZALA (более 110 каналов), а также доступ в общественные сети Wi-Fi c названием «BELTELECOM» и «byfly WIFI».

C обновленными тарифами можно ознакомиться здесь.

Ранее о повышении тарифов с 1 сентября заявили другие операторы связи в Беларуси.

И Velcom туда же: растут тарифы с 1 сентября

Мобильный оператор МТС повышает тарифы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

250
15 июня 2019 18:00

В Беларуси снова на одну копейку дешевеет бензин и солярка

Таким образом уже в ближайшей воскресенье на одну копейку снизится стоимость всех видов автомобильного топлива в Беларуси. К примеру, цена бензина АИ-92-К5-Евро составит 1 рубль 57 копеек, АИ-95-К5-Евро — 1 рубль 67 копеек, АИ-98-К5-Евро — 1 рубль 89 копеек, ДТ — 1 рубль 67 копеек. Как пояснили в «Белнефтехиме», цены на топливо уменьшатся на 1 копейку «в соответствии с принятой концерном политикой поэтапного […]

6 042
15 июня 2019 15:17

Как дрогичинская клубника продается в Москве на рынке Фуд Сити. ВИДЕО

Фуд Сити - это не просто рынок, а крупнейший торгово-продовольственный центр России, площадью около 120 гектаров. Тут снимают площади более 5 тысяч арендаторов. Цель этого комплекса - гарантировать сбыт своей продукции сельхозпроизводителям и обеспечить жителей Москвы свежими товарами.

1 611
12 июня 2019 16:13

Закупочные цены на клубнику резко упали, фермеры выбрасывают ягоду

Сезон заготовки клубники в Брестской области может оказаться короче прошлогоднего, предполагают специалисты.

864
08 июня 2019 19:18

“Белнефтехим” сдал назад: топливо подешевеет

Правда, не все, и только на одну копейку, сообщили в концерне. А связано это со снижением цены на нефть.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: