Противники строительства завода в Бресте обратились за поддержкой к медийным персонам страны

18:29 06 сентября 2018 132
ОБСУДИТЬ
Противники строительства аккумуляторного завода в СЭЗ «Брест» написали письма медийным персонам страны. Они надеются таким образом привлечь внимание к проблемам экологии в городе связанной со строительством нового предприятия.

Письма были отправлены более шести десяткам знаменитых белорусов. В списке фигурируют имена спортсменок Дарьи Домрачевой и Виктории Азаренко, артистки Натальи Подольской и популярного телеведущего Сергея Дорофеева, композитора Эдуарда Ханка и писательницы, нобелевского лауреата – Светланы Алексиевич.

Как отмечают сами участники протеста, такой шаг поможет расширить информационное пространство. В нем, на всю страну будет обозначена тема вредного производства вблизи жилых районов. Кроме того они надеются заручиться поддержкой неравнодушных людей.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

124
29 мая 2020 16:51

Дух Англии на вашей кухне

Кухонная техника компании MAUNFELD покоряет не только тем, что грамотно устроена, надежно собрана и красиво оформлена. Используя ее, вы можете с максимальной пользой расходовать пространство на кухне, соблюдая все стандарты и нормы расположения встроенного оборудования.

64
29 мая 2020 12:25

Металлопрокат – виды и особенности производства

Универсальное сырье и изделия из металла получаемые путем холодного и горячего проката на станках широко применяется во многих сферах деятельности от строительства до промышленности и машиностроения.

202
28 мая 2020 10:31

“Формула человечности” – Встреча

Капитан интендантской службы из руководства гетто влюбляется в узницу лагеря. Однажды он узнаёт о готовящемся погроме и пытается организовать побег для возлюбленной.

1 697
27 мая 2020 22:40

Коронавирус в Брестской области. 27 мая

Александр Лукашенко сделал неприятный прогноз для региона