На рыбхозе «Локтыши» в Ганцевичском районе замор рыбы на пруду

14:35 09 сентября 2018 3 123
2
ОБСУДИТЬ
Информация о массовом заморе рыбы на ОАО «Рыбхоз «Локтыши» в Ганцевичском районе появилась в группе «Подслушано Пинск». Об этом один из наших читателей сообщил сайту «Першы Рэгіён».

В редакцию попало и несколько фотографий. По словам источника, который попросил не называть его, на рыбхозе “Локтыши” спущен пруд № 13 для отлова выращенного карпа. Но температура воздуха была перед выходными 25-26 градусов по Цельсию и рыба стала массово гибнуть.

Подтвердили эту информацию и рыбаки, и работники рыбхоза. Но насколько мор рыбы массовый достоверно неизвестно. В настоящее время мы  выясняем эту информацию  и будем держать в курсе событий.

Если у вас есть информация и факты по данному случаю, пишите на адрес ganc.chas@gmail.com или на номер вайбера 8-033-670-03-11.

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ГригорийЭмонди Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Эмонди
Эмонди

А где ж те защитники, которые с простого человека за пару рыбин шкуру сдерут и в суд тащат, а тут молчат, суки. Расплодили коррупционеров и браконьеров в законе. Что, кишка тонка разбираться, потому что чиновнички разные кормятся и теперь прикрывают? Молчат, ничего не видят. Ха-ха. А ущерб кто будет считать? И

Григорий
Григорий

Так это же их собственная рыба. Чего ты раскричался?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

505
01 июня 2020 14:27

За уничтожение плодородного слоя земли осужден помощник фермера в Ивановском районе

Прокуратура Ивановского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении мужчины, который причинил ущерб в особо крупном размере.

458
22 мая 2020 16:26

Сколько базовых за торговлю краснокнижными цветами?

Торговля лесными растениями на рынках каждый год набирает обороты.

1 814
22 мая 2020 11:49

В Брестском районе двое мужчин наловили рыбы на 5 тысяч рублей и заплатят штраф

Уголовное дело рассматривалось судом Брестского района, а двум местным жителям было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 281 УК РБ (незаконная добыча рыбы в крупном размере).

5 921
10 мая 2020 13:23

Почти лето: температура воздуха в Брестской области может достигнуть +27 градусов

Такой прогноз синоптики делают на 11 мая: в этот день ожидается, что будет облачно с прояснениями, а ночью преимущественно без осадков.