Житель деревни Яглевичи Ивацевичского района не может открыть окно из-за дыма от костров. ВИДЕО

15:43 12 сентября 2018 1 178
2
ОБСУДИТЬ
Житель Яглевичей под Ивацевичами прислал видео, на котором запечатлел, как население на своих приусадебных участках сжигает мусор. Мужчина говорит, что из-за костров невозможно открыть окно в его квартире.

“Деревня Яглевичи каждый вечер, из-за дыма дышать нечем, окно открыть тоже нельзя, сразу полный дом дыма… И никому до этого нет дела… Неужели нельзя решить проблему с мусором без розжига костров….??” – написал житель деревни Яглевичи.

Сельчане, думайте о других людях, о соседях перед тем, как разводить костер. Чтобы приносить меньше неудобства людям, можно мусор вывозить, или хотя бы жечь его в то время, когда соседи на работе.

Недавно Ивацевичский РОЧС сообщал о наказаниях за нарушение правил разведения костров. С правилами вы можете ознакомиться тут:

В Ивацевичском районе наказали 7 человек за нарушение безопасности при разжигании костров

Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
Дмитрий
13.09.2018 09:03

Да, точно такая же ситуация и у меня в д.Тельмы-1 Брестского района. Дым от костров почти каждый день.

Инкогнито
Инкогнито
14.09.2018 07:53

По-моему, сейчас осень и такая картина во всех деревнях. Бывает такое, что даже через закрвтве окна чувствуется запах костра. Сейчас настало то время, когда в доме может быть жарко, но если откроешь окно, в принципе, дышать не будет чем. Так что думаю, это было излишнее, кричать об этом всему свету

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

69
18 октября 2021 19:31

Работникам одного их предприятий Барановичей не выплачивали зарплату с минувшей весны

Барановичская межрайонная прокуратура, изучив поступившую из территориального отдела Фонда социальной защиты населения информацию, проверила исполнение законодательства о труде в ООО «Сокомир».

2 360
14 октября 2021 17:16

С Ивацевичским лесхозом судится берёзовский лесник. Считает, что незаконно уволили

В суде Ивацевичского района прошло предварительное заседание по иску лесника Валерия Билибухи к ГЛХУ «Ивацевичский лесхоз». Билибуха считает, что его незаконно уволили в сентябре.

2 344
14 октября 2021 12:45

Заработки на клюкве не спасают от налоговой, рассказал парень из Столинского района

Подрабатывая на сборе дикорастущих ягод и грибов парень не думал, что у него могут возникнуть проблемы с налоговой инспекцией.

429
04 октября 2021 18:58

«У нас раньше будет темнеть»: жильцы недовольны новой стройкой в Бресте

Жильцы нескольких многоэтажек на Вульке в Бресте возмущены тем, что концепцию строительства нового квартала изменили без их ведома, тем самым заметно ухудшив условиях их будущего проживания