• Доллар 2.0391
  • Евро 2.2758
  • Рос. рубль 3.1973

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

На рыбхозе «Локтыши» в Ганцевичском районе рыба «обкурилась» и сдохла (видео с дрона)

15:18 13 сентября 2018 5 472
4
ОБСУДИТЬ
Ситуация с массовым замором рыбы в ОАО «Рыбхоз «Локтыши» подтверждена источниками. По имеющейся у «ПР» информации сейчас на территории хозяйства проводится поверка.

Cотрудники правоохранительных и контролирующих органов занимаются поиском мест захоронения погибшей рыбы на одном из крупнейшем в Беларуси рыбхозов “Локтыши” в Ганцевичском районе. Сообщается, что несколько свежих ям, в которых находились те самые карпы, которые «курили» и  задохнулись, были обнаружены на территории рыбхоза.

Мы, как и обещали, представляем видео о том, что же произошло на пруду №13, по состоянию на воскресенье, 9 сентября.

SkodaSkoda

Читайте комментарий директора рыбхоза:

Рыба «курит»: директор ОАО «Рыбхоз «Локтыши» прокомментировал ситуацию с мором рыбы

4
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ЭдикПетрПетрpiotr Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Пётр Гузаеўскі
Пётр Гузаеўскі

Классный сюжет. И что теперь будет, когда столько рыбы полегло? Когда браконьера за пару рыбок так до трусов раздевают и штрафы сумашедшие, а здесь хоть кого накажут?

Петр
Петр

За бугром накажут, у нас в Беларуси НЕТ. Ведь ВСЕ подобные пруды, водохранилища и прочие водоемы у нас РАЗДАЛИ бесплатно знакомым, друзьям и прочему быдлу, что бы это быдло доило народ. Я все время воюю против НЕЗАКОННОЙ аренды. Аренда законна тогда, когда человек взял кусок земли, вырыл водоем, зарыбил, благоустроил его и тогда пусть берет деньги. А так это ссученое мразебыдло и делает то, что в этом сюжете. Я ПРОТИВ ЛЮБОЙ аренды водоемов !!!

Эдик
Эдик

Это не арендованный водоём, это множество прудов для выращивания карпа. В Локтышах один из крупнейших рыбхозов в Беларуси.

Петр
Петр

Пока проверка проводится. Рыбу дохлую из ям выкапывали и мыли, чтобы установить ущерб. А вот на какую сумму накопали, будем держать вас в курсе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

330
22 октября 2019 16:15

Рабочие обнаружили военный арсенал в Брестской крепости – несколько сотен гранат и взрывателей

По словам пресс-секретаря МВД Беларуси Ольги Чемодановой, сообщение о находке поступило в милицию днем 22 октября от сотрудников ОАО «Брестреставрация».

581
22 октября 2019 11:04

Завершился суд по делу гибели пинчанки под колёсами мусоровоза

В суде Пинского района и города Пинска завершилось рассмотрение уголовного дела по обвинению водителя мусоровоза в нарушении правил дорожного движения, в результате чего погибла пожилая женщина. Комментарий по этому случаю «Першаму Рэгiёну» дали в Пинской межрайонной прокуратуре.

457
22 октября 2019 10:43

В Ивановском районе мужчина угнал автомобиль, чтобы съездить в магазин за спиртным, и врезался в сарай

После поступившего в местный РОВД сообщения об угоне транспортного средства, сотрудники милиции обнаружили автомобиль «Фольксваген Транспортер» желтого цвета.

301
22 октября 2019 10:16

Житель Бреста хотел сжечь мусор, облитый бензином, и получил ожоги

Днем 21 октября в Брестское областное управление МЧС поступило сообщение из приемного покоя областной больницы о госпитализации мужчины с термическими ожогами (20% тела).