На рыбхозе «Локтыши» в Ганцевичском районе рыба «обкурилась» и сдохла (видео с дрона)

15:18 13 сентября 2018 5 512
4
ОБСУДИТЬ
Ситуация с массовым замором рыбы в ОАО «Рыбхоз «Локтыши» подтверждена источниками. По имеющейся у «ПР» информации сейчас на территории хозяйства проводится поверка.

Cотрудники правоохранительных и контролирующих органов занимаются поиском мест захоронения погибшей рыбы на одном из крупнейшем в Беларуси рыбхозов “Локтыши” в Ганцевичском районе. Сообщается, что несколько свежих ям, в которых находились те самые карпы, которые «курили» и  задохнулись, были обнаружены на территории рыбхоза.

Мы, как и обещали, представляем видео о том, что же произошло на пруду №13, по состоянию на воскресенье, 9 сентября.

Читайте комментарий директора рыбхоза:

Рыба «курит»: директор ОАО «Рыбхоз «Локтыши» прокомментировал ситуацию с мором рыбы

4
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ЭдикПетрПетрpiotr Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Пётр Гузаеўскі
Пётр Гузаеўскі

Классный сюжет. И что теперь будет, когда столько рыбы полегло? Когда браконьера за пару рыбок так до трусов раздевают и штрафы сумашедшие, а здесь хоть кого накажут?

Петр
Петр

За бугром накажут, у нас в Беларуси НЕТ. Ведь ВСЕ подобные пруды, водохранилища и прочие водоемы у нас РАЗДАЛИ бесплатно знакомым, друзьям и прочему быдлу, что бы это быдло доило народ. Я все время воюю против НЕЗАКОННОЙ аренды. Аренда законна тогда, когда человек взял кусок земли, вырыл водоем, зарыбил, благоустроил его и тогда пусть берет деньги. А так это ссученое мразебыдло и делает то, что в этом сюжете. Я ПРОТИВ ЛЮБОЙ аренды водоемов !!!

Эдик
Эдик

Это не арендованный водоём, это множество прудов для выращивания карпа. В Локтышах один из крупнейших рыбхозов в Беларуси.

Петр
Петр

Пока проверка проводится. Рыбу дохлую из ям выкапывали и мыли, чтобы установить ущерб. А вот на какую сумму накопали, будем держать вас в курсе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

151
07 июля 2020 14:54

В Малоритском районе мужчина утопил свой «БМВ»

Днем 6 июля в деревне Грушевка произошло дорожно-транспортное происшествие, когда 37-летний водитель управлял автомобилем «БМВ» и на закруглении дороги неправильно выбрал безопасную скорость.

1 308
07 июля 2020 13:17

Трактор вспорол автобус в Ивановском районе

Авария произошла 6 июля около 18.20 часов в деревне Клещи Ивановского района.

174
07 июля 2020 11:14

Три района Брестской области остались без света из-за сильного ветра

По состоянию на полночь 7 июля была отключена электроэнергия в 34 населенных пунктов Брестского, Кобринского и Малоритского районов. Также не было света на 14 молочно-товарных фермах и в двух детских оздоровительных лагерях.

522
07 июля 2020 09:29

Бесправник перевернулся на автомобиле в Дрогичинском районе

Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 5 июля на автодороге вблизи деревни Селище, когда 27-летний житель деревни Толково управлял автомобилем «ВАЗ».