На предприятии в Пинске шьют экипировку к II Европейским играм

12:52 02 октября 2018 416
ОБСУДИТЬ
Презентация образцов парадной и спортивной формы белорусских атлетов и волонтеров на II Европейских играх 2019 года прошла во Дворце Независимости в Минске.

Образцы формы продемонстрировали президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Спортивная экипировка разработана и пошита предприятием «Соло-Пинск» и состоит из 19 наименований. Всего на предприятии планируют выпустить 500 комплектов.

По словам директора «Соло-Пинск» Василия Горегляда, коллекция получила название «Прастора». Ее символ увязан в единую стилистику логотипа II Европейских игр и олицетворяет белорусские бескрайние просторы.

Дизайнером формы волонтеров и участников акции «Пламя мира», а также парадно-гражданской и наградной формы белорусских спортсменов стала Юлия Латушкина.

За идею разработки экипировки для волонтеров и участников акции «Пламя мира» взят стилизованный сюжет древа жизни, в котором нашли отражение белорусская вытинанка и символы видов спорта.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 851
20 августа 2019 17:05

Ганцевичский Робинзон: пенсионер 7 дней блуждал по лесу и выжил. ФОТО-ВИДЕО

В Ганцевичском районе нашли пенсионера, который 7 дней находился в лесу после того, как заблудился. Мужчина питался ягодами и выжил.

241
19 августа 2019 17:37

«Лишний» товар на 600 тысяч рублей обнаружили сотрудники Брестской таможни

Гражданин Беларуси ввозил из Польши 9,5 тысячи единиц товаров различного наименования с нарушением таможенного законодательства.

167
16 августа 2019 12:20 1

Житель Кобрина хранил в гаражах около 1200 литров спирта. Разумеется, «для личного использования»

Также обнаружены пустая тара, держатели и крышки к канистрам. Эти предметы предназначены для разлива и разбавления спирта с целью дальнейшей перепродажи.

384
15 августа 2019 16:43

На чердаке в доме своего отца в Пинском районе молодой парень хранил марихуану

Информация об этом была получена сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми (ОНиПТЛ) Пинского ГОВД.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: