Падают листья: автосамосвалы и мусоровоз уберут с улиц Пинска опавшую листву

18:20 11 октября 2018 105
ОБСУДИТЬ
В Пинске начали убирать листву. Эта обязанность лежит на ЖКХ. 11 октября коммунальщики приступили к работе в этом вопросе.

Месячник по благоустройству, озеленению и наведению порядка в Пинске в самом разгаре, отметили в исполкоме. Уборка улиц занимает важные позиции. санитарная очистка улиц города от опавшей листвы является традиционным сезонным видом работ.

Городская оперативная рабочая группа на базе ЖКХ Пинска распорядилась создать пять специальных бригад. Всего задействовано 50 человек.

SkodaSkoda

Бригады должны вывезти листву и смету, убрать территорию города. В помощь им предоставили пять автосамосвалов, подметально-уборочную машину «Чистодор», колесные тракторы с навесным оборудованием и мусоровоз.

Коммунальщики будут убирать листву до первого снега. За осенний сезон в среднем ЖКХ убирает 3 500-4 000 куб.м. листвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

101
15 июля 2019 19:37

В Пинске ликвидируют разрушения от субботнего ливня

Фото из социальных сетей с фрагментами затопленных в субботу Пинских улиц облетели всю страну. Комментарии «Пинск – белорусская Венеция» замелькали под многими публикациями различных на сайтах.

426
11 июля 2019 17:35

В Дрогичине жалуются на затопление подвала. ЖКХ просит не бросать мусор в канализацию

Жители дома №32 по улице Освобождения в Дрогичине пожаловались корреспонденту "Першага Рэгіёну", что у них затопило подвал канализационными стоками.

115
11 июля 2019 17:21

“Мэ” и “Жо”: деликатная проблема культурной столицы

В 2019 году Пинск является культурной столицей Беларуси. Это предполагает большое количество мероприятий с участием горожан и гостей из других городов. Праздник праздником, но не следует забывать об элементарных удобствах, которые должны присутствовать в любом городе. Речь пойдет об общественных туалетах.

316
29 июня 2019 15:24

На переулке Советском в Дрогичине укатывают асфальт. Фотофакт

Оживленные дискуссии были в соцсетях по поводу необходимости ремонта асфальта на переулке Советском в Дрогичине.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: