Тонны асфальта выложили во дворе на Ольховских в Пинске

17:35 11 октября 2018 236
1
ОБСУДИТЬ
В Пинске продолжают благоустраивать дворы. В один их них завезли свыше 100 тонн асфальта. Этого хватило, чтобы вернуть ухоженный вид территории.

Месячник по благоустройству, озеленению и наведению порядка на территории продолжается. В горисполкоме подчеркнули, что он находится в самом разгаре. Внимание уделяется асфальтированию дворов и восстановлению дорожного покрытия. Это нужно было сделать после ремонтных работ.

В частности, на улице Ольховских заменили некоторые элементы теплотрассы. Теперь восстановлено плиточное покрытие, а затронутое «раскопками» дорожное покрытие строители привели в порядок.

ЖКХ Пинска провело сплошное асфальтирование проезда. Всего заасфальтировали 760 кв.м. двора дома 10 по улице Ольховских. Коммунальные службы привезли туда 125 тонн асфальта.

Фото Пинский горисполком

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Неважно Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Неважно
Неважно

Вы чё там? Совсем е*анулись?

Админ: Нет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

9 115
15 ноября 2019 14:44

Пьяные в рабочее время. Какие еще недостатки выявлены в организациях ЖКХ в Брестской области?

Органы прокуратуры Брестской области проверили исполнение законодательства организациями области, входящими в систему жилищно-коммунального хозяйства.

846
06 ноября 2019 12:06

1 миллион рублей штрафа за мусор на кладбище в Дрогичине

И это не шутка, табличка на ограждении кладбища в Дрогичине свидетельствует о том, что такой штраф может получить гражданин за мусор в неустановленных местах.

810
18 октября 2019 04:47

Столичные дворники продемонстрировали методику по уборке листвы

Метод будет распространен и востребован в регионах. В этом уверены пользователи соцсетей, которым удалось запечатлеть, то, как дворники убирают листья на улице Карла Маркса в Минске.

577
17 октября 2019 17:03

Как разрешилось дело пинчанина, который судился с Водоканалом

На очередное слушание в суде Пинского района и города Пинска, кроме истца, пришли не только представители КПУП «ПинскВодоканал», но и КПУП «ЖРЭУ г.Пинска» и филиала «Пинские тепловые сети» РУП «Брестэнерго». Все предвещало то, что это заседание должно стать последним в этом нелегком деле.