В Барановичском районе легковой автомобиль столкнулся с грузовиком «МАЗ», выгружавшим асфальт

12:41 12 октября 2018 376
ОБСУДИТЬ
По сведениям Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось днем 11 октября на автодороге Н-293 «деревня Ежоны — деревня Добрый Бор».

31-летний житель Минска, находившийся за рулем автомобиля марки «Ситроен», на 1 километре этой дороги из-за погодных условий и по собственной невнимательности совершил столкновение с грузовым автомобилем дорожной службы «МАЗ».

Грузовиком управлял 49-летний житель Барановичей, который остановился на проезжей части с целью выгрузки асфальта.

В результате ДТП водитель «Ситроен» получил телесные повреждения и бригадой скорой помощи был доставлена в Барановичскую городскую больницу. Автомобили получили механические повреждения.

Фото gaibrest.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10
16 июня 2019 10:07

В Ивацевичском районе горел нежилой деревянный дом

Пожар произошел в ночь на 16 июня в деревне Великая Гать на улице Гордейчика в доме, который принадлежит мужчине 1951 года рождения.

58
15 июня 2019 16:32

В Жабинке хулиганы облили пивом хозяйку павильона в день, когда продажу пенного запретили

По пять суток административного ареста получили двое жителей Жабинки за чрезмерное желание попить холодного пива. Инцидент произошел в минувшие выходные, когда в области действовало ограничение  на продажу алкоголя по случаю проведения выпускных вечеров.

1 640
14 июня 2019 22:22

Трагедия в Ружанах ничему не учит? Бревно выпало на дорогу в деревне Ивацевичского района

Необычное ограничение движения случилось 14 июня в деревне Алексейки Ивацевичкого района. Трактор-лесовоз потерял бревно прямо посреди проезжей части в населенном пункте.

201
14 июня 2019 13:54

В Лунинце ребенок выпал из открытого окна на втором этаже в детском саду

Днем 13 июня в милицию поступило сообщение из учреждения здравоохранения о том, что на излечение с телесными повреждениями был доставлен трехлетний мальчик.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: