Леонид Якубович прилетал в Дрогичинский район на вертолете

15:03 15 октября 2018 2 573
1
ОБСУДИТЬ
Соцсети жителей Дрогичинского района просто пестрят селфи и фото с народным любимцем, ведущим популярного шоу "Поле чудес", Леонидом Якубовичем. Впервые он посетил Дрогичинский район.

Лента “одноклассников” наполнена снимками с Леонидом Аркадьевичем в форме. С ним фотографировались и представители власти, и обычные жители, и пожилые, и молодые. Отметился ведущий даже на фото с молодоженами. Никому из желающих Леонид Аркадьевич не отказывал в совместном фото.

Леонида Якубовича привез на вертолете начальник Минского аэроклуба ДОСААФ Николай Мочанский – уроженец Дрогичинского района. Они облетели достопримечательности района, а потом состоялась встреча со звездой на сцене Дрогичинского ГДК.

 

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Алесь Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Алесь
Алесь

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и … что там далее?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 731
29 июня 2020 22:40

Жизнь за колючей проволокой: мысли заключенного после 2,5 лет тюрьмы

Быть зеком – стать изгоем до конца своей жизни. Здесь неважно, за дело попал на зону или по иронии судьбы. Но факт остаётся фактом: данный пункт в судьбе человека большинство принять не готово.

368
29 июня 2020 14:39

Блогеры Сергей Петрухин и Александр Кабанов переведены в следственный изолятор в Минске

Их подозревают в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителям власти.

1 311
27 июня 2020 22:22

Напишите письмо ганцевичскому журналисту в изолятор

Прошла ровно неделя с момента задержания журналиста "Ганцавіцкага часу" Сергея Багрова. После суда, на котором ему дали 15 суток, он находится в изоляторе временного содержания города Барановичи. К Сергею не пускают никого. Передачи принимают только от близких родственников.

3 585
25 июня 2020 00:02

Ведущая БТ возмутилась, что задерживают журналистов в прямом эфире

Неожиданный пост солидарности, в том числе и с журналистами нашего издания, опубликовала в своем инстаграм ведущая женского ток-шоу БТ Катерина Пытлеева.