Как в Березе местные жители обновили стадион «Северный»

17:43 26 октября 2018 404
ОБСУДИТЬ
В апреле стартовал проект по благоустройству стадиона “Северный” в г. Берёзе, инициированный жителями микрорайона. За полгода удалось заметно обновить спортивную площадку, появились новые объекты, территория стадиона стала чище и комфортнее.

Первым этапом работ стало наведение порядка и уборка мусора. Немало времени и усилий было потрачено на облагораживание трибун: сорняки и ссор под трибунами были убраны, доски почищены и покрашены. Футбольное поле приобрело совсем другой вид, вдоль беговой дорожки под большим слоем ненужной растительности удалось откопать ограждающий бордюр. Были установлены мусорные баки и биотуалет.

На радость самым юным жителям микрорайона на “Северном” появилась детская площадка. А для любителей воркаута прибавилось различных турников, да и вся спортивная площадка была очищена и окрашена в едином стиле.

Завершающим объектом стала хоккейная коробка – отремонтирована, окрашена.

Подарком для жителей микрорайона “Северный” и всей Берёзы стал спортивно-развлекательный праздник в июле.

В ходе реализации к проекту подключилось немало людей, желающий внести и свой вклад в это позитивное дело. Самое активное участие на всех стадиях работ принимали учащиеся и сотрудники ДЮСШ Берёза.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 730
29 июня 2020 22:40

Жизнь за колючей проволокой: мысли заключенного после 2,5 лет тюрьмы

Быть зеком – стать изгоем до конца своей жизни. Здесь неважно, за дело попал на зону или по иронии судьбы. Но факт остаётся фактом: данный пункт в судьбе человека большинство принять не готово.

368
29 июня 2020 14:39

Блогеры Сергей Петрухин и Александр Кабанов переведены в следственный изолятор в Минске

Их подозревают в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителям власти.

1 311
27 июня 2020 22:22

Напишите письмо ганцевичскому журналисту в изолятор

Прошла ровно неделя с момента задержания журналиста "Ганцавіцкага часу" Сергея Багрова. После суда, на котором ему дали 15 суток, он находится в изоляторе временного содержания города Барановичи. К Сергею не пускают никого. Передачи принимают только от близких родственников.

3 582
25 июня 2020 00:02

Ведущая БТ возмутилась, что задерживают журналистов в прямом эфире

Неожиданный пост солидарности, в том числе и с журналистами нашего издания, опубликовала в своем инстаграм ведущая женского ток-шоу БТ Катерина Пытлеева.