Как в Березе местные жители обновили стадион «Северный»

17:43 26 октября 2018 379
ОБСУДИТЬ
В апреле стартовал проект по благоустройству стадиона “Северный” в г. Берёзе, инициированный жителями микрорайона. За полгода удалось заметно обновить спортивную площадку, появились новые объекты, территория стадиона стала чище и комфортнее.

Первым этапом работ стало наведение порядка и уборка мусора. Немало времени и усилий было потрачено на облагораживание трибун: сорняки и ссор под трибунами были убраны, доски почищены и покрашены. Футбольное поле приобрело совсем другой вид, вдоль беговой дорожки под большим слоем ненужной растительности удалось откопать ограждающий бордюр. Были установлены мусорные баки и биотуалет.

На радость самым юным жителям микрорайона на “Северном” появилась детская площадка. А для любителей воркаута прибавилось различных турников, да и вся спортивная площадка была очищена и окрашена в едином стиле.

Завершающим объектом стала хоккейная коробка – отремонтирована, окрашена.

Подарком для жителей микрорайона “Северный” и всей Берёзы стал спортивно-развлекательный праздник в июле.

В ходе реализации к проекту подключилось немало людей, желающий внести и свой вклад в это позитивное дело. Самое активное участие на всех стадиях работ принимали учащиеся и сотрудники ДЮСШ Берёза.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

265
05 декабря 2019 15:13

Главой администрации президента Беларуси стал генерал-майор КГБ

Александр Лукашенко 5 декабря принял решение сменить руководителя своей администрации и одного его заместителя.

806
28 ноября 2019 18:02

Пинчанин в 72 года рвет цепи и не собирается стареть, тренируясь в своей качалке

Виктор Федорович Фросинский, пожалуй, городская легенда Пинска. Мужчина всю свою сознательную жизнь занимается спортом и в свои 72 года бросать его не собирается. К нему не ходят толпами местные журналисты, а ведь поучиться у него есть чему.

197
25 ноября 2019 20:35

В интернете собирают деньги на лошадь для Кобринского интерната

Необычный сбор средств ведется в интернете - 2100 рублей необходимо на приобретение лошади для Кобринского психоневрологического диспансера.

234
21 ноября 2019 15:15

Экс-кандидата в депутаты и ее мужа в Бресте оштрафовали почти на 2 тысячи долларов за «неправильные» пикеты

Активистка «Европейской Беларуси» Полина Шарендо-Панасюк была кандидатом в депутаты по Брестскому-Западному округу №1, а муж Андрей Шарендо - ее доверенным лицом.