Как в Березе местные жители обновили стадион «Северный»

17:43 26 октября 2018 404
ОБСУДИТЬ
В апреле стартовал проект по благоустройству стадиона “Северный” в г. Берёзе, инициированный жителями микрорайона. За полгода удалось заметно обновить спортивную площадку, появились новые объекты, территория стадиона стала чище и комфортнее.

Первым этапом работ стало наведение порядка и уборка мусора. Немало времени и усилий было потрачено на облагораживание трибун: сорняки и ссор под трибунами были убраны, доски почищены и покрашены. Футбольное поле приобрело совсем другой вид, вдоль беговой дорожки под большим слоем ненужной растительности удалось откопать ограждающий бордюр. Были установлены мусорные баки и биотуалет.

На радость самым юным жителям микрорайона на “Северном” появилась детская площадка. А для любителей воркаута прибавилось различных турников, да и вся спортивная площадка была очищена и окрашена в едином стиле.

Завершающим объектом стала хоккейная коробка – отремонтирована, окрашена.

Подарком для жителей микрорайона “Северный” и всей Берёзы стал спортивно-развлекательный праздник в июле.

В ходе реализации к проекту подключилось немало людей, желающий внести и свой вклад в это позитивное дело. Самое активное участие на всех стадиях работ принимали учащиеся и сотрудники ДЮСШ Берёза.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

347
21 января 2021 20:10

Ганцевчанин о призыве отчисленного сына: «У меня украли ребёнка»

Парня отправили в транспортные войска из-за подозрений в участии в акции протеста

683
20 января 2021 18:04

«Ребёнок один в чужой стране без денег и документов»

Житель Кобрина вышел на след пропавшего сына в России

2 100
19 января 2021 20:39

Исповедь в слезах: как я с детьми убегала из любимой страны

Белоруска, которая в сентябре уехала в Польшу без документов и вещей, рассказала, что ей пришлось пережить за прошедшие четыре месяца

250
18 января 2021 21:47

Алена Гнаўк: дысідэнтка, кнігу якой прызнавалі экстрэмісцкай

Пенсіянерка Алена Гнаўк амаль штонядзельна выходзіла на пешаходную Савецкую у Брэсце ў дні пратэстаў супраць вынікаў прэзідэнцкіх выбараў.