Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

20:32 06 ноября 2018 1 901
3
ОБСУДИТЬ
24-летний Артем Лавренко из Пинска — инвалид первой группы, накануне концерта Виктора Калины в Пинске обратился в социальных сетях к певцу с просьбой оставить ему два пригласительных на концерт. Но в ответ услышал неприятные слова...

«На предыдущие концерты он меня приглашал. Если бы он в этот раз просто отказал, то я бы ничего не имел против. А он отправил мне голосовое сообщение в оскорбительно-унизительной форме», — рассказывает Артем.

«Молодой человек, если бы ты был рядом, то я бы, как въе… тебе подзатыльник, что ты бы в воздухе перевернулся. Я, Виктор Калина, буду тебе пригласительные оставлять? Ты хоть знаешь какая это процедура, оставить пригласительные? Это нужно задействовать целого бухгалтера. Какой ты поклонник, б…? Не дай бог увижу на концерте, выдам такого пенделя, что ты ох…шь», — ответил Калина.

Билеты на концерт «легенды русского шансона», каковым позиционирует себя Калина, стоили 10—12 рублей. А концерт проходил в Городском доме культуры.

Сам Артем Лавренко говорит, что не перестанет ходить на концерты Виктора Калины в будущем, если тот извинится перед ним.

“Наша Ніва”

Позже “Першы Рэгіён” получил комментарий Виктора Калины, читайте тут:

Виктор Калина по поводу конфликта с пинчанином: «Я не занимаюсь билетами, я артист»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
СтаниславСергейГеннадий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Геннадий
Геннадий

Если это-реально правда…Пинск-Вы классные 👍👍👍сделайте ему(Виктору Калине) ПУСТОЙ зал

Сергей
Сергей

А чего Калина должен раздавать билеты? Просьба-то абсурдная. Да, повёл некрасиво, но нужно же и Артёму понимать, что никто не будет бегать и оставлять пригласительные где-то. Да и цена билета, если реально поклонник, не заоблачная.

Станислав
Станислав

На счет цены, это как посмотреть. Кому~то пустяк. Можно попу подтереть 14 рублями. А для некоторых эта сумма на вес золота, для самых необходимых вещей. И да, мог бы просто отказать. А не нах посылать. Все люди смертные, в одной яме будем. Так лучше уважать друг друга, а не гнобить.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

138
12 августа 2019 16:18

“Идеальный художник? А такие могут быть?”: как Анна Бинкевич из Пинска рисует портреты в стиле “поп-арт”

Умна, красива, добра и талантлива – все это про нашу героиню Анну,  с которой мы вас сейчас и познакомим. – Для меня творчество – это что-то неземное. ­И люди, которые им увлечены,  как будто с другой планеты, – улыбается пиначанка Анна Бинкевич. Чем только ни занималась наша героиня!  Кем только ни работала: учителем начальных классов, […]

305
11 августа 2019 11:09

Пинская Самоделкина: как радует детей наша героиня Виктория?

Сейчас мы познакомим вас с еще одной талантливой жительницей Пинска! 28-летняя Виктория называет себя Самоделкиной. И правда же! Девушка нашла себя в творчестве всего 3 года назад, когда решила сделать своему сыну подарок в виде блокнота, а сегодня ее работы знакомы многим пинчанам.

152
08 августа 2019 11:38

С жителями Ивацевичского района встретится главный судебный эксперт Брестской области

Выездной личный прием граждан и «прямая телефонная линия» с целью разрешения вопросов, связанных с судебно-экспертной деятельностью, состоятся 9 августа

536
07 августа 2019 10:35

Министр внутренних дел приедет в Ивацевичи и проведет прием граждан

Произойдет это 20 августа, а встреча с гражданами главы МВД Юрия Караева (на фото) запланирована в Ивацевичском райисполкоме.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: