Бизнесмен заверил ганцевчан в том, что все работы согласованы

20:45 10 ноября 2018 147
ОБСУДИТЬ
На «горячую линию» газеты «Ганцавіцкі час» в течение дня, 10 ноября неоднократно поступали звонки о ситуации в начале улицы Строителей, в месте, где проводится строительство нового торгового объекта.

Движение по улице было временно перекрыто и затруднено, асфальтовое покрытие, нарушено, разрезано инструментом для подготовки канала, который позволил проложить высоковольтный кабель для запитки объекта к энергосети. Кроме того, горожане сообщали о вырубке деревьев в месте, где рабочие проводили выемку грунта. Один из читателей усомнился в законности организации работ.

Корреспондент связался с известным в городе бизнесменом, Сергеем Малышевым, который является заказчиком нового торгового объекта. По словам Сергея Леонидовича, все работы, которые выполняет подрядчик – компания «Алекс-строй», носят плановый характер, выполняются в срок и в соответствие с утвержденным проектом, каждый шаг получил согласование в надзорных инстанциях. Все разрешительные документы имеются у заказчика. Уничтоженные зеленые насаждения и коммуникации, которые были нарушены в ходе работ, будут восстановлены в соответствие с действующими требованиями законодательства.

К вечеру в районе работ были установлены все необходимые дорожные знаки и снято ограничение для движения.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

119
21 января 2020 08:24

В Бресте мужчина расплатился с таксистом сувенирным пистолетом-пулеметом

Как оказалось, случай произошел еще 17 декабря 2019 года, когда в Московский РОВД города Бреста обратился водитель такси.

98
20 января 2020 18:21

На границе в Бресте обнаружили 2 тонны шоколадного напитка, спрятанного в фуре

Сладкий груз (две тысячи упаковок с сухим шоколадным растворимым напитком) таможенники выявили при досмотре автомобиля DAF.

736
20 января 2020 12:05

В Ивацевичском и Березовском районах выявлены нарушения при обращении с безнадзорными животными

Такие же недостатки в работе по отлову, содержанию и регистрации этих животных зафиксированы в Бресте и Кобринском районе.

1 612
20 января 2020 11:22

Стало известно, во сколько обойдется ремонт «панковского моста» в Ивацевичах

Капитальный ремонт моста через реку Гривда под Ивацевичами (так называемый панковский мост) уже начался: сооружение закрыли для проезда транспорта.