Бизнесмен заверил ганцевчан в том, что все работы согласованы

20:45 10 ноября 2018 150
ОБСУДИТЬ
На «горячую линию» газеты «Ганцавіцкі час» в течение дня, 10 ноября неоднократно поступали звонки о ситуации в начале улицы Строителей, в месте, где проводится строительство нового торгового объекта.

Движение по улице было временно перекрыто и затруднено, асфальтовое покрытие, нарушено, разрезано инструментом для подготовки канала, который позволил проложить высоковольтный кабель для запитки объекта к энергосети. Кроме того, горожане сообщали о вырубке деревьев в месте, где рабочие проводили выемку грунта. Один из читателей усомнился в законности организации работ.

Корреспондент связался с известным в городе бизнесменом, Сергеем Малышевым, который является заказчиком нового торгового объекта. По словам Сергея Леонидовича, все работы, которые выполняет подрядчик – компания «Алекс-строй», носят плановый характер, выполняются в срок и в соответствие с утвержденным проектом, каждый шаг получил согласование в надзорных инстанциях. Все разрешительные документы имеются у заказчика. Уничтоженные зеленые насаждения и коммуникации, которые были нарушены в ходе работ, будут восстановлены в соответствие с действующими требованиями законодательства.

К вечеру в районе работ были установлены все необходимые дорожные знаки и снято ограничение для движения.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

158
06 августа 2020 17:30

В поисках мака мужчина приехал из Пинска в Ивацевичский район

Оперативные сотрудники Ивацевичского РОВД на остановке общественного транспорта в деревне Святая Воля задержали ранее неоднократно судимого жителя Пинска. В его рюкзаке правоохранители обнаружили более 100 граммов маковой соломки.

614
06 августа 2020 10:55

На полигоне в Ивацевичском районе испытали боевую машину «Оса»

Во время предварительных испытаний боевой машины 9А33-2Б из состава зенитного ракетного комплекса «Оса» прошли стрельбы на 174-м учебном полигоне ВВС и войск ПВО.

84
05 августа 2020 16:47

В филиале Брестской крепости начали реставрацию и нашли боеприпасы

Находку обнаружили на территории 5 форта во время инженерно-поисковых работ: с 20 июня этот филиал мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» закрыт для посещений в связи с реставрацией и музеефикацией.

6 432
04 августа 2020 16:42

Самолёты сядут на М1 у Ивацевичей и полетят бомбить на полигон “Ружаны”

Таков план оперативно-тактического учения с ВВС и войсками ПВО, рассказали в Министерстве обороны Беларуси.