В Ивановском районе водитель грузовика задел провисший провод линии электропередач и погиб

18:05 20 ноября 2018 787
ОБСУДИТЬ
Ивановским районным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело о нарушении правил безопасности строительных работ, повлекшем смерть человека.

Как сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, 17 ноября нынешнего года 30-летний местный житель находился за рулем автомобиля «ГАЗ-53». При выезде из лесного массива в направлении агрогородка Мотоль Ивановского района автомобиль зацепился передней частью кабины за провисший провод линии электропередач.

«В результате происшествия мужчине были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия», – отметил Дмитрий Иванюк.

Установлено, что в это время на указанном участке проводились работы по устранению недостатков в линии электропередач. На момент происшествия провод был обесточен.

В отношении начальника участка филиала, осуществлявшей обслуживание участка организации, следствием возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 303 УК РБ. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото Следственного комитета

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

64
10 января 2020 10:28

На пожаре в Барановичах минувшей ночью погиб мужчина

По информации МЧС, сообщение о возгорании в жилом доме по 2-му переулку Фестивальному в этом городе Брестской области поступило после двух часов ночи 10 января.

1 726
02 января 2020 11:44

Три человека погибли на пожаре в Ивановском районе в первое новогоднее утро

Сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Мохро поступило в Ивановский районный отдел по чрезвычайным ситуациям после восьми часов утра 1 января.

67
27 декабря 2019 10:52

Хозяин дома погиб на пожаре в деревне Местковичи Пинского района

Поздним вечером 26 декабря в Пинский отдел по чрезвычайным ситуациям от очевидца поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Широкой в этой деревне.

75
26 декабря 2019 11:44

На пожаре в Барановичском районе погибла женщина-инвалид

Сообщение о пожаре в жилом доме на улице Крошинской в деревне Скарчево поступило в районный отдел по чрезвычайным ситуациям вечером 25 декабря.