В Ивацевичах жена ударила мужа ножом в спину

13:57 22 ноября 2018 1 227
ОБСУДИТЬ
Прокурором Ивацевичского района возбуждено уголовное дело по ст. 153 Уголовного кодекса Беларуси "Умышленное нанесение легкого телесного повреждения". В ходе расследования было установлено, что 45-летняя Лариса П., жительница Ивацевич, в ночное время после возникшей ссоры с мужем Николаем П. нанесла ему удар ножом в спину.

Как развивались события в тот вечер в квартире на третьем этаже? Лариса П. находилась в состоянии алкогольного опьянения, между ней и мужем (он был трезв) возникла ссора. Она как будто закончилась “мирно”, муж направился в подвальное помещение дома по своим делам, но Лариса П. никак не могла успокоиться, нервничала. В конце концов она схватила один из ножей из кухонного набора и через десяток минут направилась за мужем.

Там, в подвальном помещении, она нанесла ему удар ножом в спину, после чего бросила “оружие” и побежала обратно в квартиру.

Николая П. спас тот факт, что он хорошо оделся, одежда погасила силу удара, тем не менее, мужчина, хотя и не сильно, но был ранен.

Эпизод попал в поле зрения правоохранительных органов, было принято решение возбудить уголовное дело и взять “на карандаш” эту семью.

Ссоры и скандалы, которые сопровождаются поножовщиной, сегодня, к сожалению, не удивляют.

Виталий Куратник, следователь Ивацевичского райотдела Следственного комитета Республики Беларусь.

Івацэвіцкі веснік

Фото иллюстрационное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

396
17 августа 2019 14:35

Дерзкое ограбление ювелирного магазина в Минске

Центральный (г. Минска) районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства хищения из ювелирного магазина, расположенного на улице Киселева.

142
16 августа 2019 18:11

В Барановичах мужчина отнес к себе домой стол, на время оставленный соседкой

Проживающая в многоквартирном доме 34-летняя женщина затеяла ремонт и выставила мебель на лестничную площадку, среди которой был и журнальный стол.

313
15 августа 2019 11:56

Жители Бреста, работая на железной дороге, слили «для себя» более 1,4 тысячи литров топлива

Проведенным предварительным расследованием установлено, что хищением занимались 37-летний составитель поездов и 42-летний машинист тепловоза локомотивного депо.

169
15 августа 2019 10:08

Жителя Барановичей пригласили на свидание, на котором избили

В Барановичский ГОВД обратился 32-летний мужчина, который рассказал, что накануне через социальную сеть его пригласил на встречу наглядно знакомый 17-летний парень.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: