В Ивацевичах жена ударила мужа ножом в спину

13:57 22 ноября 2018 1 183
ОБСУДИТЬ
Прокурором Ивацевичского района возбуждено уголовное дело по ст. 153 Уголовного кодекса Беларуси "Умышленное нанесение легкого телесного повреждения". В ходе расследования было установлено, что 45-летняя Лариса П., жительница Ивацевич, в ночное время после возникшей ссоры с мужем Николаем П. нанесла ему удар ножом в спину.

Как развивались события в тот вечер в квартире на третьем этаже? Лариса П. находилась в состоянии алкогольного опьянения, между ней и мужем (он был трезв) возникла ссора. Она как будто закончилась “мирно”, муж направился в подвальное помещение дома по своим делам, но Лариса П. никак не могла успокоиться, нервничала. В конце концов она схватила один из ножей из кухонного набора и через десяток минут направилась за мужем.

Там, в подвальном помещении, она нанесла ему удар ножом в спину, после чего бросила “оружие” и побежала обратно в квартиру.

Николая П. спас тот факт, что он хорошо оделся, одежда погасила силу удара, тем не менее, мужчина, хотя и не сильно, но был ранен.

Эпизод попал в поле зрения правоохранительных органов, было принято решение возбудить уголовное дело и взять “на карандаш” эту семью.

Ссоры и скандалы, которые сопровождаются поножовщиной, сегодня, к сожалению, не удивляют.

Виталий Куратник, следователь Ивацевичского райотдела Следственного комитета Республики Беларусь.

Івацэвіцкі веснік

Фото иллюстрационное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

88
22 мая 2019 14:43

За 49 граммов гашиша житель Барановичей осужден на 8,5 лет лишения свободы

Судом Барановичского района и города Барановичи 22 мая рассмотрено уголовное дело по обвинению 26-летнего местного жителя в совершении преступления по части 3 статьи 328 УК РБ.

265
21 мая 2019 20:16

Суд в Бресте оставил в силе приговор женщине, собиравшей деньги на лечение якобы больного ребенка

В феврале нынешнего года 33-летняя брестчанка была осуждена на 4 года лишения свободы за то, что обманным путем завладела суммой в 14 тысяч рублей.

781
21 мая 2019 17:25

Возвращавшегося с заработков в России жителя Бреста обокрали прямо в поезде

По информации УВД Брестского облисполкома, в милицию с заявлением о краже обратился мужчина 1963 года рождения.

123
21 мая 2019 16:34

В Пинске милиция усилила надзор за судимыми гражданами

По информации Пинского горисполкома, с 20 по 25 мая на территории Пинска проводится специальное комплексное мероприятие «Надзор».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: