С заботой о здоровье: Могилевский облпотребсоюз расзослал разнорядку о включении варенья в новогодние подарки

22:40 01 декабря 2018 488
В Могилевской области работникам потребкооперации предлагается включить в новогодние подарки банки с вареньем. Соответствующая разнарядка была спущена из облпотребсоюза, стало известно "Першаму Рэгіёну".

Документ за подписью заместителя председателя правления облпотребсоюза попал в наше распоряжение. В нем чувствуется искренняя забота о здоровье работников потребкооперации:

“Согласно статистике Министерства здравоохранения в осенне-зимний период имунная система организма человека ослабевает, увеличивается заболеваемость, в связи с чем, потери рабочего времени составляют 30%. В целях укрепления иммунитета и профилактики простудных заболеваний у населения и работников потребительской коопераци, высылаем разнарядку на получение от Глусского райпоконсервной продукции “Варенье из малины”, стеклобанка 0,35 л, масса нетто 350 г, отпускная цена 2,33 рублей без НДС и “Смородина черная протертая с сахаром”, стеклобанка 0,5 л, масса нетто 500 г, отпускная цена 2,24 рублей без НДС. Рекомендуем включить данную продукцию в количестве 2-х банок в новогодние подарки работникам потребительской кооперации”, – сообщается в разнарядке.

Акции, скидки – это всё обыденно и не всегда эффективно. Слишком высокая конкуренция. А вот РАЗНОРЯДКА – это мощный маркетинговый инструмент, который работает, как управдом из фильма “Бриллиантовая рука” в роли Ноны Мордюковой. Метод распространения лотерейных билетов сриди жильцов был прост, как кувалда – “а не будут брать – отключим газ!”

Что отключит Могилевский облпотребсоюз – пока неизвестно.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

855
24 сентября 2021 19:50

В целом по Беларуси средняя зарплата упала, а в Брестской области увеличилась

Согласно официальным данным Национального статистического комитета, номинальная начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в августе 2021 года составила 1463,2 рубля. Месяц назад в среднем по стране этот показатель был на 8,5 рубля больше (1471,7 рубля).

1 250
23 сентября 2021 13:15

«Не видим причин для роста цены на сахар минимум до Нового года»: директор Жабинковского завода

Недавно появлялись сообщения об ажиотажном спросе на сахар в некоторых регионах Беларуси. Где-то люди отмечали даже его отсутствие на полках. Нужно ли запасаться сахаром, или ожидать его подорожания?

264
23 сентября 2021 08:58

Брестчина готова увеличить объемы экспорта в страну «Икарусов»

Когда мы говорим о Венгрии, прежде всего, вспоминаем, что сотни «Икарусов» продолжают честно обслуживать пассажиров на линиях общественного транспорта наших городов.

6 117
22 сентября 2021 18:06

Как с урожаем картофеля в Беларуси, рассказал Минсельхозпрод

В этом году урожай картофеля в Беларуси ожидается на уровне 2020 года, рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.