Дед Мороз вышел на сцену: в Пинске прошло открытие ёлки. ФОТО

21:59 15 декабря 2018 639
ОБСУДИТЬ
Торжественное открытие главной городской елки состоялось в Пинске 15 декабря.

Взрослые и, конечно, маленькие пинчане пришли на праздник.

Одним из самых запоминающим событием был парад Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей.  Любой ребенок, и не только, мог поближе пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой и попросить у них подарок к Новому году. В толпе можно было встретить не только главных персонажей Нового года, но и Бабу-Ягу, ее свиту, белочку, тигра и много кого другого.

На празднике были и веселые новогодние развлечения, театрализованные представления, конкурсы от Дедов Морозов и Снегурочек, водили дружные хороводы вокруг елки и зажигательно танцевали.

А в ГДК можно было посетить новогоднюю выставку-продажу «Ларец новогодних чудес», где мастера народного творчества предлагали свои творения к Новому году.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

129
07 декабря 2019 11:08

Куда идем мы с Пятачком… А куда податься на выходных в Пинске?

Начались декабрьские деньки, город постепенно украшается к Новому году. А куда идти тем, кому надо куда- то идти? Давайте посмотрим, куда можно сходить, чтобы культурно провести время.

277
06 декабря 2019 16:52

Городская новогодняя ель установлена на площади в Пинске

Сотрудники ЖКХ начали возводить на площади Ленина каркас для главной елки города 4 декабря. А уже на следующий день новогодняя ель предстала перед пинчанами во весь свой рост.

1 469
06 декабря 2019 15:10

В Ивацевичах на Играх разума дебютировала новая команда

Друзья, давненько у нас не было вливания новой крови. В этот вечер состоялся дебют у команды «Ну, дык, да». Поздравляем с первой игрой! Это было первое знакомство, и мы надеемся, что от проведенного совместного вечера вы получили заряд хороших эмоций и удовольствие. Будем рады вас видеть на будущих играх!

185
06 декабря 2019 08:41

В Варшаву – на «Анджейки». Как умеют устраивать забавы поляки

Осень, собран урожай и наступают длинные темные вечера. В это время, каждый год, 30 ноября у соседей-поляков проходят так называемые «Анджейки» - именины Андрея, сопровождающиеся гаданиями и балом с переодеваниями в каких-нибудь персонажей.