ГАИ: в аварии между Ивацевичами и Телеханами пострадали три человека

19:37 17 декабря 2018 3 269
ОБСУДИТЬ
17 декабря около 09:35 часов на автодороге Р6 «Ивацевичи-Пинск-Столин» произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации ГАИ: 57-летний г.п.Телеханы Ивацевичского района, управляя автомобилем марки «Фольксваген Каравелла», двигаясь на 24 километре автодороги Р6, со стороны г.Ивацевичи в направлении г.Пинска, осуществляя маневр обгона попутного транспортного средства, не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем марки «Мазда» двигавшимся во встречном направлении.

В результате происшествия 69-летний житель д.Омельная Ивацевичского района (водитель автомобиля «Мазда») и 70-летняя пассажирка «Мазда» (супруга водителя), а также 52-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген» (жительница г.п. Телеханы) с тяжелыми травмами госпитализированы в УЗ «Ивацевичская ЦРБ».

Происшествие попало и в сводку МЧС. Людей зажало в автомобиле, потому пришлось прибегнуть к помощи спасателей:

“17 декабря в 09:50 в Ивацевичском р-не на 25-м км автодороги Р-6 Ивацевичи – Пинск – Столин, в 4 км западнее д. Великая Гать, произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Мазда-626» и микроавтобуса «Фольксваген-Каравелла». Работниками МЧС спасен (деблокирован) водитель автомобиля «Мазда». Бригадой СМП в УЗ «Ивацевичская ЦРБ» с травмами различной степени тяжести госпитализированы 3 человека (водитель и пассажир легкового автомобиля, пассажир микроавтобуса).

Установлено, что в автомобиле «Фольксваген» находились 6 человек, включая водителя. Они направлялись в г.п. Телеханы. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее об этом ДТП писал “Першы Рэгіён” со слов очевидцев из вайбер-чата “Стоп-ГАИ Ивацевичи” тут:

Лобовая авария между Ивацевичами и Телеханами. ФОТО-ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

55
15 июня 2019 16:32

В Жабинке хулиганы облили пивом хозяйку павильона в день, когда продажу пенного запретили

По пять суток административного ареста получили двое жителей Жабинки за чрезмерное желание попить холодного пива. Инцидент произошел в минувшие выходные, когда в области действовало ограничение  на продажу алкоголя по случаю проведения выпускных вечеров.

1 615
14 июня 2019 22:22

Трагедия в Ружанах ничему не учит? Бревно выпало на дорогу в деревне Ивацевичского района

Необычное ограничение движения случилось 14 июня в деревне Алексейки Ивацевичкого района. Трактор-лесовоз потерял бревно прямо посреди проезжей части в населенном пункте.

198
14 июня 2019 13:54

В Лунинце ребенок выпал из открытого окна на втором этаже в детском саду

Днем 13 июня в милицию поступило сообщение из учреждения здравоохранения о том, что на излечение с телесными повреждениями был доставлен трехлетний мальчик.

195
13 июня 2019 13:19

В Барановичском районе поезд сбил женщину, переходившую через железную дорогу

По информации Следственного комитета, происшествие с трагическим исходом случилось утром 13 июня (примерно в 9.25) на станции Крошин.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: