«Бабла мало, нет мерседесов, телки на задне…» – чиновник прокололся на камеру, конспектируя Лукашенко. ВИДЕО

22:39 18 декабря 2018 1 557
ОБСУДИТЬ
Сегодня Александр Лукашенко провёл совещание о развитии летних видов спорта. Камера телеканала ОНТ показала крупным планом, что чиновник конспектирует во время заседания. В официальном отчете с совещания о «Мерседесах» и телок не упоминалось. На всякий случай мы скачали и сохранили данное видео из ютуба телеканала.

Как сообщает пресс-служба Лукашенко, касаясь вопроса подготовки к II Европейским играм, он констатировал, что уже многое сделано, но есть и нерешенные вопросы. «Необходимо привести в порядок спортивную инфраструктуру, учесть все нюансы, связанные с логистикой, питанием, медицинским сопровождением и обеспечением безопасности участников и гостей игр, — обратил внимание глава государства. — Деньги, которые выделяются на игре, должны остаться в стране».

Этот фрагмент можно увидеть на 26-ой секунде видео.

VWVW

https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=pqKMqb7oCnQ

Как сообщается, также в ходе совещания Александр Лукашенко дал совет по заполнению пустых трибун на спортивных соревнованиях.

«Где организаторы? Неужели трудно пригласить пенсионера, дать ему бесплатный билет, инвалида туда привести — может, это единственная для него радость, детей пригласить? Пригласить, а не загонять. Чтобы люди видели эти примеры, как надо бороться, побеждать, и чтобы дети сами к этому стремились», — сказал Лукашенко.

nn.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 424
18 марта 2020 13:41 3

“Юра, ты дэ..ил?”: оппозиционные лидеры ругались в прямом эфире

В прямом видеоэфире прошли дебаты двух лидеров оппозиции - Алексея Янукевича (ПБНФ) и Юрия Губаревича (Рух за Свабоду). Оппозиционные политики обсуждали спорные вопросы на тему принятия участия в праймериз представителей власти.

461
17 марта 2020 21:10

В Барановичах прошли оппозиционные выборы в урезанном составе

Лишь трое претендентов на кандидата в президенты от оппозиции дошли до праймериз в Барановичах - Юрий Губаревич, Николай Козлов и Ольга Ковалькова. На сегодняшний день снялись с оппозиционных выборов Павел Северинец и Алексей Янукевич.

1 653
17 марта 2020 11:40

В оппозиции снова раскол после голосования в Дрогичине, Пинске и Столине: два участника праймериз снялись с выборов

На минувшей неделе по Брестской области проходили поездки 5 претендентов на единого кандидата в президенты от оппозиции. Проходили выборы, на которых мог проголосовать любой желающий. Однако, сегодня оппозиция снова на грани раскола.

3 531
16 марта 2020 13:01

Новые председатели райисполкомов назначены в Барановичах и Малорите

16 марта Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы и дал согласие на назначение многих представителей местной вертикали. Коснулись назначения и Брестской области.