Как вешали новогодние украшения в Дрогичине и как они выглядят в темноте. Фотофакт

09:18 22 декабря 2018 645
ОБСУДИТЬ
21 декабря в Дрогичине вывешивали украшения на главной улице города. Украшают к новому городу не весь город, но к Новому году особо праздничную атмосферу создают именно в центре.

Ёлка в Дрогичине уже украшена и к празднику готова, как рассказал заместитель директора Дрогичинского ЖКХ Николай Шумик, чдля наряда главной ёлки района закупались новые украшения, а также некоторые скульптурные фигуры.

22 декабря в 16:00 состоится торжественное открытие дрогичинской ёлки, “Першы Рэгіён” будет делать репортаж с сместа события.

Как вывешивали светящиеся украшения:

Как они выглядят в темное время суток:

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

9 186
15 ноября 2019 14:44

Пьяные в рабочее время. Какие еще недостатки выявлены в организациях ЖКХ в Брестской области?

Органы прокуратуры Брестской области проверили исполнение законодательства организациями области, входящими в систему жилищно-коммунального хозяйства.

868
06 ноября 2019 12:06

1 миллион рублей штрафа за мусор на кладбище в Дрогичине

И это не шутка, табличка на ограждении кладбища в Дрогичине свидетельствует о том, что такой штраф может получить гражданин за мусор в неустановленных местах.

825
18 октября 2019 04:47

Столичные дворники продемонстрировали методику по уборке листвы

Метод будет распространен и востребован в регионах. В этом уверены пользователи соцсетей, которым удалось запечатлеть, то, как дворники убирают листья на улице Карла Маркса в Минске.

587
17 октября 2019 17:03

Как разрешилось дело пинчанина, который судился с Водоканалом

На очередное слушание в суде Пинского района и города Пинска, кроме истца, пришли не только представители КПУП «ПинскВодоканал», но и КПУП «ЖРЭУ г.Пинска» и филиала «Пинские тепловые сети» РУП «Брестэнерго». Все предвещало то, что это заседание должно стать последним в этом нелегком деле.