На утреннике в СШ №4 г. Ивацевичи Деда Мороза спасала Маша. ФОТО

19:30 24 декабря 2018 932
ОБСУДИТЬ
Самый любимый праздник, как для взрослых, так и для детей, конечно же, Новый год.

Традиционно в конце декабря в нашей школе проходят утренники для ребят начальных классов, куда дети приходят в сказочных и нарядных костюмах, с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза.

На этот раз Маша спасла Деда Мороза и подарочки для ребят, за которые она очень переживала, от злых и голодных волков. В благодарность за добрые дела Дедушка Мороз превратил Машу в Снегурочку.

С самого начала представления  герои увлекли детей. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений. После представления дети фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки. Все с удовольствием смотрели и наслаждались игрой актеров в Новогоднем представлении.

Педагог-организатор ГУО “Средняя школа № 4 г. Ивацевичи” Щуро А.А.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

154
15 ноября 2019 21:38

“Мидуэй”, футбол и театр: как провести в Пинске выходные, 16 и 17 ноября

Бывают выходные, когда есть выбор куда сходить, а есть такие, что, вроде бы, идти особо и некуда. Сейчас, наверное, второй случай.

733
15 ноября 2019 08:49

Жилой дом со встроенным детским садом планируют до конца 2019 года построить в Дрогичине

Как сообщил директор управления капитального строительства Дрогичинского района Валентин Вершко, на данный момент готовность объекта около 65%.

50
13 ноября 2019 17:07

В Брестской области в 2020 году планируют построить четыре детских дома семейного типа

По информации главного управления по образованию Брестского облисполкома, такие дома появятся в областном центре, а также в Ляховичском, Малоритском и Пружанском районах.

43
12 ноября 2019 12:26

Чтим память выдающегося драматурга Андрея Макаёнка в день его рождения

В этот день, 12 ноября, в 1920 на небосклоне белорусской драматургии зажглась яркая звезда, имя которой Андрей Макаёнок. Андрей Егорович проявил себя не только в драматургии: он известен как писатель и сценарист. В его копилке – не одна награда и не один орден. Сегодня мы расскажем вам (или напомним) о человеке, который оставил свой след в нашей культуре.