“У меня е таки “Реальный Дрогичин”, яки вот эту всю … на республику выкидае”, – пользователи о эффекте жалоб в соцсети “Першага Рэгіёну”

09:36 27 декабря 2018 1 259
ОБСУДИТЬ
В последнее время на сайт "Першы Рэгіён" и в наши соцсети часто поступают сообщения, звонки, письма с просьбами повлиять на решение тех или иных проблем. Наши группы в соцсетях отслеживают представители власти и иногда реагируют на публикации.

То в Ивацевичах погрейдировать просят на улице Интернациональной – и на следующее утро вопрос решен. То знаки дорожные где-то отсутствуют, но после нашего звонка появляются. Или, как в Дрогичине, стоял неправильный знак, а через пару часов после публикации появился такой, какой положено.

А в наш вайбер-чат “Реальный Дрогичин” пришла настолько эмоциональная видео-жалоба на дорогу в Антополе, что пришлось ее немножко “запикать”.

На видео речь идет о переулке Садовом, действие происходило утром 26 декабря, люди жалуются, что там тяжело ехать даже на “советском внедорожнике”:

Если у вас есть жалобы, пожелания, или вы хотите поделиться какой-либо новостью, не стесняйтесь, звоните-пишите нашим корреспондентам:

Контакты тут

Если вы из региона, где пока нету нашего корреспондента, звоните человеку из ближайшего района.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 703
20 июня 2021 15:10

Смотрите, какое разрешенное место для купания в Коссово Ивацевичского района

Если хотите стать цветом как Шрэк из мультика - добро пожаловать на водоём в Коссово, шутит Максим из этого города Ивацевичского района. Дело в том, что там можно вдоволь покрыться тиной, которая плавает в разрешенном для купания месте.

814
19 июня 2021 17:36

Купили кольцо, а камни выпали. Дело дошло до суда

В борьбе за свои права можно наткнуться на некоторые преграды. С этим столкнулся председатель правления Брестского областного общественного объединения Владимир Леоненко. Он поделился историей из жизни, которая для многих станет поучительной.

540
17 июня 2021 14:37

Магазины сети «Домашний» уходят. Как быть бабушке в Барановичах?

Что будет на месте трех магазинов сети «Домашний», которые закрыты в Барановичах уже несколько месяцев?

452
16 июня 2021 20:27

Странный инвестпроект: из-за стройки гостиницы в Бресте нарушены стены соседнего дома

Грубые нарушения законодательства при строительстве гостиницы в Бресте чреваты обрушением стены в соседнем доме