“У меня е таки “Реальный Дрогичин”, яки вот эту всю … на республику выкидае”, – пользователи о эффекте жалоб в соцсети “Першага Рэгіёну”

09:36 27 декабря 2018 1 238
ОБСУДИТЬ
В последнее время на сайт "Першы Рэгіён" и в наши соцсети часто поступают сообщения, звонки, письма с просьбами повлиять на решение тех или иных проблем. Наши группы в соцсетях отслеживают представители власти и иногда реагируют на публикации.

То в Ивацевичах погрейдировать просят на улице Интернациональной – и на следующее утро вопрос решен. То знаки дорожные где-то отсутствуют, но после нашего звонка появляются. Или, как в Дрогичине, стоял неправильный знак, а через пару часов после публикации появился такой, какой положено.

А в наш вайбер-чат “Реальный Дрогичин” пришла настолько эмоциональная видео-жалоба на дорогу в Антополе, что пришлось ее немножко “запикать”.

На видео речь идет о переулке Садовом, действие происходило утром 26 декабря, люди жалуются, что там тяжело ехать даже на “советском внедорожнике”:

Если у вас есть жалобы, пожелания, или вы хотите поделиться какой-либо новостью, не стесняйтесь, звоните-пишите нашим корреспондентам:

Контакты тут

Если вы из региона, где пока нету нашего корреспондента, звоните человеку из ближайшего района.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 662
28 июня 2020 18:46

В Дрогичине люди довольны мостиком на пляж. Спросили, чего еще не хватает

К этому пляжному сезону в Дрогичине появился мостик через канаву, который просили обустроить люди в прошлом году.

7 980
26 июня 2020 17:55

Многодетная семья в Дрогичине живет как на болоте

Жительница Дрогичина вот уже семь лет борется со стихией. Пыталась найти помощи у местной власти, но даже она бессильна в этом вопросе. И как быть?

1 001
25 июня 2020 22:46

Ивацевичское ЖКХ: денег нет, но косить будем

Многие жители Ивацевичей заметили, что в этом году в городе слишком медленными темпами косят траву на придомовых территориях.

3 123
25 июня 2020 19:52

Дом отца в Дрогичинском районе дочь не может разделить с сожительницей

Женщина вступила в права наследства на дом после кончины отца. Только есть проблема – в нём проживает другая женщина, с которой мужчина прожил в том доме почти 50 лет.