Житель Березы пытался незаконно ввезти из Украины боеприпасы

17:17 04 января 2019 427
ОБСУДИТЬ
По информации Госпогранкомитета Беларуси, 3 января в пункте пропуска «Мокраны» оформление на въезд из Украины проходил 34-летний мужчина.

Во время проверки автомобиля Volkswagen, которым управлял этот житель районного центра Береза, брестские пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили восемь патронов 12 калибра к гладкоствольному охотничьему оружию.

Боеприпасы изъяты таможней. Проводится дальнейшее разбирательство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

27
14 июня 2019 17:10

В Бресте накануне профессионального праздника чествовали медиков

Люди в белых халатах сыграли в судьбе каждого человека свою важную роль. Не имеет значения о ком из врачей идет речь, об акушерке в роддоме или обычном участковом сельском терапевте. Сегодня в областном общественно-культурном центре  лучшие медики со всего 1-го региона принимали поздравления и теплые слова благодарности за их труд.

21
14 июня 2019 14:26

Житель Каменецкого района пытался в тайнике провезти через границу жевательный табак

30-летний мужчина возвращался из Польши на автомобиле «Мерседес-Бенц» через пункте пропуска «Песчатка» и выбрал для движения «зеленый» коридор.

64
14 июня 2019 08:11

Под Барановичами обнаружили и уничтожили коноплю, в Брестском районе – посевы мака

В ходе проведения специальной программы «Мак» вблизи лесного массива, расположенного в трех километрах от деревни Русино Барановичского района, обнаружена дикорастущая конопля.

335
10 июня 2019 21:25

В Пинске пешеходный переход огородили, но люди все равно ходят. ФОТО

На улице Ленина в Пинске в районе выезда к временному мосту были установлены ограждения, выезд на стоянку на площади был также перекрыт, подъезд был организован с обратной стороны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: