Через границу в Бресте пытались провезти десантный нож и прочие запрещенные предметы

19:32 08 января 2019 138
ОБСУДИТЬ
В первые днеи нового года брестские пограничники выявили три случая незаконного провоза предметов, запрещенных либо ограниченных к перемещению через границу.

Так, 6 января в автодорожном пункте пропуска «Брест» при оформлении на въезд в Беларусь 26-летнего жителя Московской области пограничники обнаружили десантный нож с польской маркировкой. Молодой человек положил холодное оружие в водительскую дверь своего автомобиля BMW.

Здесь же в тот день у 46-летнего жителя Брянска в подлокотнике автомобиля Audi были обнаружены две сигнальные ракетницы охотника.

А днем ранее еще у одного гражданина России при оформлении на въезд в Беларусь в пункте пропуска «Домачево» была изъята телескопическая дубинка.

Все запрещённые к перемещению через границу предметы изъяты сотрудниками таможни.

Фото gpk.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

27
14 июня 2019 17:10

В Бресте накануне профессионального праздника чествовали медиков

Люди в белых халатах сыграли в судьбе каждого человека свою важную роль. Не имеет значения о ком из врачей идет речь, об акушерке в роддоме или обычном участковом сельском терапевте. Сегодня в областном общественно-культурном центре  лучшие медики со всего 1-го региона принимали поздравления и теплые слова благодарности за их труд.

21
14 июня 2019 14:26

Житель Каменецкого района пытался в тайнике провезти через границу жевательный табак

30-летний мужчина возвращался из Польши на автомобиле «Мерседес-Бенц» через пункте пропуска «Песчатка» и выбрал для движения «зеленый» коридор.

64
14 июня 2019 08:11

Под Барановичами обнаружили и уничтожили коноплю, в Брестском районе – посевы мака

В ходе проведения специальной программы «Мак» вблизи лесного массива, расположенного в трех километрах от деревни Русино Барановичского района, обнаружена дикорастущая конопля.

335
10 июня 2019 21:25

В Пинске пешеходный переход огородили, но люди все равно ходят. ФОТО

На улице Ленина в Пинске в районе выезда к временному мосту были установлены ограждения, выезд на стоянку на площади был также перекрыт, подъезд был организован с обратной стороны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: