Ганцевчанка в 63 года прыгнула с парашютом и теперь участвует в конкурсе «Мой лучший день»

13:16 08 января 2019 370
ОБСУДИТЬ
Не каждый сможет прыгнуть с парашютом с высоты 3.5 км. А вот 63-летняя ганцевчанка Татьяна Буйнич, известная в городе врач-гинеколог УЗ "Ганцевичская ЦРБ", рискнула. Теперь она участвует в конкурсе «Мой лучший день – 2018» со снимком полета на парашюте, и за неё ставят лайки друзья и знакомые.

Татьяна Васильевна говорит, что поначалу ей было не важно, кто станет финалистом конкурса, но после того, как она вошла в тройку лидеров, её взял азарт.

“Это ведь не взять в руки микрофон и спеть. Это надо шагнуть в воздух с 3,5 км над землей, а ты при этом не молоденькая девчушка, а бабушка уже”, – смеясь, сказала она.

И добавила:

“Не многие знают, что я участвую в этом конкурсе. Возможно, много бы моих знакомых поставили за меня лайк, если бы узнали”.

Чтобы поддержать ганцевчанку, можно войти на сайт конкурса «Мой лучший день-2018» и проголосовать за нее. Видеоролик с её прыжком с самолёта на парашюте.

https://youtu.be/p9l94NcbBPQ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

226
11 июня 2019 14:12

Начальник управления Следственного комитета по Брестской области пошел на повышение

Президент Беларуси 11 июня назначил Александра Рахманова (на фото) заместителем государственного секретаря Совета безопасности (в этой структуре он уже работал).

595
10 июня 2019 14:26

Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич отправлен в отставку

"Сегодня я обратился к главе государства с рапортом об отставке, и он эту отставку принял", - сообщил журналистам Игорь Шуневич по итогам встречи с президентом.

67
08 июня 2019 11:51

Как пинский борец Сергей Суворов стал резчиком по дереву

Сергей Васильевич Суворов не только профессиональный борец, но и резчик по дереву. В его квартире десятки деревянных статуэток на различную тематику.

190
05 июня 2019 23:13

Девочке в Кобринском районе собирают 40 тысяч долларов на лечение за границей

Дарья Назарук из Кобринского района 2,7 года, у нее - билатеральная ретинобластома – опухоль обоих глаз. Родители собирают 40 тысяч долларов на лечение в Офтальмологическом центре Жюль Гона (Jules Gonin), Швейцария.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: