Пропавшего под Брестом Николая Бетеню могли убить? Заведено уголовное дело, задержаны 3 человека

12:36 11 января 2019 2 461
ОБСУДИТЬ
Правоохранители задержали троих подозреваемых в причастности к исчезновению в новогоднюю ночь Николая Бетени в Брестском районе. Заведено уголовное дело по статье "убийство".

Об этом сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко:

“По подозрению в совершении преступления 10 января задержаны три человека. Это неработающие жители деревень Комаровка и Томашовка. УСК по Брестской области возбудило уголовное дело по п. 15 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса – убийство, совершенное группой лиц. Обстоятельства и мотив преступления устанавливаются. Труп пропавшего без вести жителя Брестского района не обнаружен, поисковые мероприятия продолжаются”.

26-летний житель Домачево Брестского района пропал в новогоднюю ночь и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

В Брестский РОВД 2 января обратилась сестра Николая, которая сообщила о его безвестном исчезновении. По словам сестры, брат последний раз выходил на связь с родными в новогоднюю ночь, 1 января 2019 года около 6.30 утра он ушел со съемного дома в д.Комаровка и затем бесследно исчез.

В этот же день были организованы поисковые мероприятия. Ежедневно на его поиски задействовано более 50 человек: сотрудники милиции УВД Брестского облисполкома, Брестского РОВД, военнослужащие внутренних войск в/ч 5526, военнослужащие войсковой части 92616, пограничники, сотрудники МЧС и добровольцы.

Читайте также:

Продолжаются поиски Николая Бетени, который пропал 10 дней назад в Брестском районе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

55
15 июня 2019 16:32

В Жабинке хулиганы облили пивом хозяйку павильона в день, когда продажу пенного запретили

По пять суток административного ареста получили двое жителей Жабинки за чрезмерное желание попить холодного пива. Инцидент произошел в минувшие выходные, когда в области действовало ограничение  на продажу алкоголя по случаю проведения выпускных вечеров.

1 625
14 июня 2019 22:22

Трагедия в Ружанах ничему не учит? Бревно выпало на дорогу в деревне Ивацевичского района

Необычное ограничение движения случилось 14 июня в деревне Алексейки Ивацевичкого района. Трактор-лесовоз потерял бревно прямо посреди проезжей части в населенном пункте.

199
14 июня 2019 13:54

В Лунинце ребенок выпал из открытого окна на втором этаже в детском саду

Днем 13 июня в милицию поступило сообщение из учреждения здравоохранения о том, что на излечение с телесными повреждениями был доставлен трехлетний мальчик.

195
13 июня 2019 13:19

В Барановичском районе поезд сбил женщину, переходившую через железную дорогу

По информации Следственного комитета, происшествие с трагическим исходом случилось утром 13 июня (примерно в 9.25) на станции Крошин.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: