В Дрогичине и Ганцевичах будут крещенские купания, а в Ивацевичах и Березе — нет

20:34 18 января 2019 1 632
ОБСУДИТЬ
Не во всех районах Брестской области будут организованы официальные мероприятия с прорубями для окунания на Крещение 19 января. Например, не запланировано мероприятий в Ивацевичах и Березе.

Рождественское мероприятие с окунанием будет и в Бездеже Дрогичинского района:

В Ганцевичах 19 января в 15.00 запланировано освящение водоема на пляже «Южный» и окунание. Также, освящение водоёма состоится в урочище Юлино (вблизи д. Огаревичи Ганцевичского района) в 14.00.

В Пинске окунание проходит на территории городского пляжа № 2 («собачка») на протяжении двух дней: 18 января – с 18.00 до 24.00 и 19 января – с 10.00 до 22.00.

В Бресте организованных мест для купания нету.

МЧС Беларуси подготовил карту организованных для купания мест, где будут дежурить представители ОСВОД, ознакомиться можно по ссылке.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12
30 июня 2020 10:04

Как купить акции Xerox (XRC) – график и динамика стоимости

Если вы всерьёз решили заняться инвестированием в ценные бумаги крупных компаний, обязательно обратите внимание на Xerox. Акции этой американской корпорации, которая сейчас является одним из лидеров сегмента, пользуются повышенным спросом среди инвесторов.

142
26 июня 2020 09:32

Хитрецы и мошенники в сфере натяжных потолков: девять методик обмана заказчика

Заказчики зачастую ведут себя пассивно и позволяют исполнителям заниматься мошенничеством. Также недобросовестные контрагенты, создающие натяжные потолки, используют особые маркетинговые инструменты - пользуются невнимательностью клиентов.

45
25 июня 2020 12:10

Какой материал для кухни выбрать: о фасадах, столешнице и не только

Массив, МДФ, ЛДСП или шпон – какой материал для кухни лучше выбрать? Как правило, гарнитур покупается на долгие годы, а значит, он должен не только радовать глаз, но и не терять свой внешний вид со временем. Как сочетать эстетичность и практичность? Как заказать кухню и не ошибиться? На что обратить внимание, составляя проект? Столешница, каркас и фасад для кухни – какой материал лучше? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в данной статье с полезными советами-рекомендациями от компании «ГеосИдеал».

18
25 июня 2020 11:01

В Брестской области открыли «горячую линию» по поводу вступительной кампании

На территории Брестской области созданы областная комиссия и комиссии по контролю за ходом подготовки и проведения вступительных испытаний в четырех учреждениях высшего и 22-х среднего специального образования.