И снова о дорогах. Видеожалоба с улицы Гамалицкого в Ивацевичах

21:18 08 февраля 2019 966
ОБСУДИТЬ
"Першы Рэгіён" уже столько писал о дорогах в Ивацевичах, что уже, казалось бы, проблемных должно не остаться. Однако, не тут то было. В редакцию пришла жалоба на состояние дороги на улице Гамалицкого в Ивацевичах.

Причем, не просто жалоба пришла, а видеожалоба. И настолько эмоциональная жалоба, что некоторые моменты пришлось “запикать”, дабы не травмировать культурное ухо нашего читателя.

Об этой улице и ранее ходили легенды, что в период оттепели там произрастают фуры. Произрастают, потому что не могут выехать)

А посмотрите, как приходится ехать по ней сейчас:

“Здесь можно испытывать на прочность подвеску новых автомобилей. Добро пожаловать, новые “мерседесы”, на краш-тест на улицу Гамалицкого в Ивацевичах”, – шутит наш читатель.

Что ж, может и правда, нашим властям заключить инвестиционные договоры с западными лидерами автопрома на предоставление им трассы для тестов новых авто? Зато наши земляки первыми будут знакомиться с новинками мирового автопрома!

Читайте по теме:

«Снимите дорожный налог – потерпим», — в Ивацевичах жалуются на ямы на мосту по улице Черткова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 109
16 августа 2019 13:11

В Дрогичине затопило многоквартирный дом во время ливня. ВИДЕО

На "Першы Рэгіён" обратились жители пятиэтажного дома 2 по улице Карла Маркса в Дрогичине, которые рассказали, что во время дождя 14 августа затопило их квартиры. Люди в ужасе - вздулся ламинат, отклеились обои, испорчена мебель, на потолках подтеки.

1 054
15 августа 2019 21:16

В Дрогичине чтобы спустить лужу прокопали канаву вдоль участка. Как заехать?

"Осталось только ДОТы расставить с пулеметами - и к обороне готов", - шутят в Дрогичине о том, как окопали участок одного из жителей, чтобы спустить воду с лужи на тротуаре.

947
14 августа 2019 21:33

“Уважаемые мужи Дрогичина, обратите внимание на улицу Тарасюка”: видеообращение автолюбителя

Житель Дрогичина прислал видеообращение, в котором рассказал о проблеме улицы Тарасюка, по которой в период дождей тяжело перемещаться не только пешеходам, но и автомобилям.

2 475
13 августа 2019 22:24 1

Дрогичинский «правдоруб» пожаловался в парламент на корреспондента «Першага Рэгіёну»

Житель Дрогичина Иван Сухаревич написал обращения в Национальное собрание Беларуси и главному редактору «Першага Рэгіёну» Петру Гузаевскому, где изложил, что наша редакция очерняет «ложью существующую власть нашего района».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: