Пожары на Брестчине: в Кобринском районе погибла женщина, в Барановичском – мужчина попал в реанимацию

09:42 08 февраля 2019 143
ОБСУДИТЬ
Вечером 7 февраля на улице Центральной в деревне Легаты Кобринского района произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежавшем пенсионерке 1953 года рождения.

Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, внутренняя отделка и имущество. Звеном газодымозащитной службы на полу в жилой комнате обнаружена погибшая хозяйка дома. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в Кобринском районе случился еще одни пожар –  на улице Заречной в деревне Городец. В блочном хозяйственном строении, принадлежащем гражданке 1987 года рождения, огнем повреждены кровля, перекрытие и имущество.

По информации Брестского областного управления МЧС, также 7 февраля в поселке Мирный Барановичского района на улице Молодежной загорелся кирпичный жилой дом, принадлежащий гражданину 1967 года рождения. Огнем уничтожено имущество в прихожей, закопчены стены и потолок в доме.

До прибытия подразделений МЧС соседом (1987 года рождения), спасен хозяин дома. Бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «термические ожоги 2-3а степени, 55% тела, ингаляционный ожог, отравление продуктами горения» он госпитализирован в реанимационное отделение Барановичской городской больницы №1.

В деревне Велемичи Столинского района на улице Октябрьской произошел пожар в деревянном, обшитом металлопрофилем здании магазина «Продукты», принадлежащем индивидуальному предпринимателю (1964 года рождения). Огнем повреждены 30 квадрантных метров перекрытия, 10 холодильных витрин, торговые стеллажи и товар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 680
14 августа 2019 23:36

Шестилетний ребенок в Лунинце принял лекарство и умер. Ведется следствие

Трагический случай произошел еще неделю назад (7 августа), но известно об этом стало только сейчас.

426
13 августа 2019 12:41

Не умевший плавать житель Бреста поспорил, что переплывет искусственный водоем

Несчастный случай произошел ранним утром 9 августа, когда компания знакомых отдыхала на берегу водоема в районе дачных массивов вблизи деревни Каменица-Жировецкая.

494
13 августа 2019 11:17

Печальная новость. Пропавшая женщина погибла

Ранее «ПР» сообщал о том, что 5 июля, 89-летняя жительница Пинска Ольга Пугач ушла из дома, предположительно в лес за грибами или собирать щавель. Когда родственники не смогли выйти с ней на связь, они обратились в милицию. Женщину объявили в розыск.

74
12 августа 2019 11:22

Не только алкоголь виноват. Почему в Брестской области растет число погибших при купании?

За первое полугодие 2019 года на водоемах региона утонули 41 человек, включая трех детей (за аналогичный период прошлого года погибло 26 человек).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: