Пресс-служба аккумуляторной компании заявляет о распространении недостоверной информации

18:04 12 февраля 2019 805
2
ОБСУДИТЬ
Пресс-служба Группы компаний 1AK-GROUP информирует о распространении недостоверной информации относительно строительства аккумуляторного завода ООО «АйПауэр» на территории промышленной площадки «Аэропорт» в СЭЗ «Брест».

На Youtube канале Брестских жителей «Ютуб Депутаты», опубликовано ложное письмо несуществующего сотрудника ООО «АйПауэр» с «переживаниями за сохранность своего здоровья после работы на предприятии». Авторы публично информируют население, об обращении некого Сергея А., трудоустроенного на аккумуляторном заводе ООО «АйПауэр».

Кроме этого, в социальных сетях, распространяется ложная информация о стране-производителе и дате изготовления устанавливаемого на заводе ООО «АйПауэр» оборудования. В частности, на фотографиях, распространяемых в чатах и социальных сетях, видны плавильные котлы линии производства свинцово-кальциевой ленты. Оборудование 2018 года производства, поставлено Sanhuan (Китай) и находится на территории предприятия на площадке временного таможенного оформления.

Группа лиц вводит в заблуждение общественность, распространяя подобного рода информацию. Действия данных лиц расцениваются как порочащие деловую репутацию компании и будут подвержены юридическому разбирательству.

Предприятия Группы компаний осуществляют деятельность на принципах социальной ответственности, реализуют права сотрудников на безопасные условия труда, ответственно подходят к выбору поставщиков устанавливаемого оборудования и его безопасности для работников и населения.

1AK-GROUP на постоянной основе информирует общественность об этапах строительства аккумуляторного завода ООО «АйПауэр» и деятельности других предприятий, входящих в Группу компаний.

Пресс-служба 1AK-GROUP просит вас обратить внимание на распространение ложной информации и, в случае необходимости получения достоверной информации, обращаться:

Пресс-служба 1AK-GROUP

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Танечка МишинаСергей Петрухин Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сергей Петрухин
Сергей Петрухин

О, черти зашевелись. Почему эти котлы привезли как металолом? Шо ящиков нема упаковочных.?

Танечка Мишина
Танечка Мишина

Ну что? Опять получишь в корму за распространение ложной информации… Опять штрафы, опять опровергать придётся со своим другом-собутыльником

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

634
18 мая 2019 14:07

«Где здесь эстетика?» Дизайнер о проблеме старого моста через Пину

11 мая на сайте Пинского горисполкома появилась информация о том, что во время реконструкции моста через Пину выяснилось, что опоры старого моста мешают выполнению ремонтных работ. Специалисты быстро вынесли вердикт: опоры будут демонтированы. Это вызвало оживленные споры.

3 146
14 мая 2019 21:26

Как заработать в Ивацевичах? Можно нырнуть в лужу за пятерку. Трэш-ВИДЕО

По сети гуляет видео, записанное рядом с привокзальной площадью в Ивацевичах. На видео снято, как мужчина окунается в луже за деньги.

1 553
13 мая 2019 20:52 1

Хватает ли вам вашего дохода? Видеоопрос в Ивацевичах

892 рубля - такая номинальная начисленная среднемесячная заработная плата в Брестской области за март 2019 года по данным Белстата. В различных чатах в интернете периодически слышна критика, что многие граждане таких денег не видят.

645
03 мая 2019 17:09

Представители организации «За свой город» впервые попали на сессии районного Совета депутатов в Березе

Случилось это после четырех месяцев противостояния, а действия представителей власти были обжалованы в местной прокуратуре и Брестском областном Совете депутатов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: