Пресс-служба аккумуляторной компании заявляет о распространении недостоверной информации

18:04 12 февраля 2019 805
ОБСУДИТЬ
Пресс-служба Группы компаний 1AK-GROUP информирует о распространении недостоверной информации относительно строительства аккумуляторного завода ООО «АйПауэр» на территории промышленной площадки «Аэропорт» в СЭЗ «Брест».

На Youtube канале Брестских жителей «Ютуб Депутаты», опубликовано ложное письмо несуществующего сотрудника ООО «АйПауэр» с «переживаниями за сохранность своего здоровья после работы на предприятии». Авторы публично информируют население, об обращении некого Сергея А., трудоустроенного на аккумуляторном заводе ООО «АйПауэр».

Кроме этого, в социальных сетях, распространяется ложная информация о стране-производителе и дате изготовления устанавливаемого на заводе ООО «АйПауэр» оборудования. В частности, на фотографиях, распространяемых в чатах и социальных сетях, видны плавильные котлы линии производства свинцово-кальциевой ленты. Оборудование 2018 года производства, поставлено Sanhuan (Китай) и находится на территории предприятия на площадке временного таможенного оформления.

Группа лиц вводит в заблуждение общественность, распространяя подобного рода информацию. Действия данных лиц расцениваются как порочащие деловую репутацию компании и будут подвержены юридическому разбирательству.

Предприятия Группы компаний осуществляют деятельность на принципах социальной ответственности, реализуют права сотрудников на безопасные условия труда, ответственно подходят к выбору поставщиков устанавливаемого оборудования и его безопасности для работников и населения.

1AK-GROUP на постоянной основе информирует общественность об этапах строительства аккумуляторного завода ООО «АйПауэр» и деятельности других предприятий, входящих в Группу компаний.

Пресс-служба 1AK-GROUP просит вас обратить внимание на распространение ложной информации и, в случае необходимости получения достоверной информации, обращаться:

Пресс-служба 1AK-GROUP

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.