В Ружанах перевернулся лесовоз. Есть погибшие, в том числе 6-месячный ребенок

13:44 17 февраля 2019 12 682
ОБСУДИТЬ
Как сообщили «Першаму Рэгіёну» очевидцы, опрокинулся прицеп лесовоза, бревна рассыпались по проезжей части.

«ДТП случилось на Перекрестке улиц Урбановича и Коссовская. Про пострадавших пока не известно, скорая, МЧС на месте. ГАИ с Пружан едет», — сообщил очевидец.

SkodaSkoda

Еще один источник сообщил, что бревна опрокинулись на людей — ребенка в коляске, его маму и бабушку.

Информацию подтвердили в ГАИ:

«Страшная трагедия произошла в г.п.Ружаны. В ДТП погиб 6-месячный ребёнок и 44-летняя женщина (бабушка малыша), мать ребёнка в тяжелом состоянии госпитализирована. Сегодня, около 12:20 часов на ул.Коссовской в г.п. Ружаны произошло ДТП. По предварительной информации: водитель автомобиля «МАЗ», перевозящий в прицепе лесоматериал, при объезде движущихся во встречном направлении, по краю проезжей части пешеходов, допустил опрокидывание прицепа. В результате чего лесоматериал (брёвна) упал на женщин и находящегося в коляске ребёнка. В результате происшествия 44-летняя женщина и 6-месячный малыш погибли, 25-летняя мать ребёнка с тяжелыми травмами госпитализирована в реанимационное отделение. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.»

 


Сообщается также, что лесовоз ехал в Ивацевичи.

Фото пресс-службы МВД:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

108
19 апреля 2019 17:37

В Пинске перекрыли движение по мосту через Пину. ФОТО-ВИДЕО

До завершения строительных работ функцию переправы через реку Пина будет выполнять наплавной мост. На кануне на гидротехническом сооружении были завершены строительно-монтажные работы, проведены соответствующие испытания.

721
18 апреля 2019 11:43

В Пинске тестируют наплавной мост. Пустили автобус

Автобус, который попал в объектив журналиста сайта «Першы Рэгіён», как выяснилось был задействован в тестирующих мероприятиях.

736
17 апреля 2019 16:50

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

3 079
15 апреля 2019 15:21

Дрогичинский ангел оказался работой в фотошопе. Но ФОТО понравилось

Необычайно красивое фото прислал наш подписчик из Дрогичина. Над строящейся Евфросиниевской церковью парил ангел из облаков.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: