В Дрогичине средь бела дня мужчину вывезли в лес и ограбили

16:55 26 февраля 2019 2 562
1
ОБСУДИТЬ
Житель Дрогичинского района обратился в милицию с заявлением, что его ограбили. Ситуация выглядела как в криминальных фильмах – сел в попутную машину, стукнули по голове, вывезли в лес, ограбили и бросили.

А все из-за каких-то около 320 белорусских рублей и мобильника.

Как стало известно «Першаму Рэгіёну», 25 февраля житель деревни поехал по делам в банк в Дрогичин. После этого в середине дня он вышел на окраину города и пытался поймать попутный транспорт в сторону своей деревни.

Остановился легковой автомобиль, мужчины, сидящие в нем, согласились подвезти голосующего. Однако, в автомобиле попутчик получил удар в голову и «отключился».

Очнулся парень, когда его вытаскивали из автомобиля в лесу. Вытащив из машины, у мужчины забрали около 320 рублей и мобильный телефон, после чего уехали.

Придя в себя парень пошел в милицию. Позже медики диагностировали сотрясение мозга и травму носа.

О том, что подобный факт имел место, подтвердил официальный представитель Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

«По данному заявлению возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 206 УК РБ (грабеж). Сотрудниками милиции в настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к противоправному деянию», – рассказал Дмитрий Иванюк.

—————-

Дрогичинском РОВД устанавливается водитель, который 25.02.19 около 13.00-13.20 час. подвозил парня от трассы Кобрин-Гомель (район Березовского кемпинга) до автостанции Дрогичин. Вы можете помочь следствию, просим позвонить по тел. 8010004 МТС.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Пётр Гузаевский Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Пётр Гузаевский
Пётр Гузаевский

Найти этих негодяев и наказать по-полной. Уже совсем обнаглели. А всё потому, что правоохранительные органы занимаются не тем, чтобы упреждать подобные преступления, а по сообщениям анонимов ищут каких-то людей, что карикатуры распространяют в вайбере или соцсетях, где и состава-то даже административного правонарушения нет. Но проверку надо провести, особенно, если сверху требуют… Не грузите милицию лишним и будет преступлений меньше. Или кто-то при должностях и креслах за счет милиции выслужиться таким образом хочет?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

92
06 июля 2020 12:29

У сестер в Столинском районе гость украл деньги и даже лотерейный билет

В милицию обратилась 39-летняя жительница района, которая сообщила, что из ее дома пропал кошелек с 540 рублями, лотерейным билетом и документами к мобильному телефону.

73
01 июля 2020 22:29

С территории предприятия в Барановичах украли рельсы

В дежурную часть Барановичского ГОВД обратился директор организации с заявлением о пропаже имущества, после чего на место происшествия отправилась следственно-оперативная группа.

274
01 июля 2020 18:03

Собака взяла след: украинец пытался избавиться от марихуаны на границе с Беларусью

Сотрудниками Брестской таможни в пункте пропуска «Мокраны» задержан гражданин Украины, который намеревался ввезти на территорию Евразийского экономического союза наркотики.

658
30 июня 2020 16:28

Пьяный велосипедист разбил машину в одной из деревень Ивацевичского района

50-летний мужчина возвращался домой мимо припаркованного автомобиля: по каким-то причинам транспортное средство не понравилось сельчанину и он, оставив велосипед, схватил камень и кинул в боковое стекло машины.