В Дрогичине средь бела дня мужчину вывезли в лес и ограбили

16:55 26 февраля 2019 2 517
1
ОБСУДИТЬ
Житель Дрогичинского района обратился в милицию с заявлением, что его ограбили. Ситуация выглядела как в криминальных фильмах – сел в попутную машину, стукнули по голове, вывезли в лес, ограбили и бросили.

А все из-за каких-то около 320 белорусских рублей и мобильника.

Как стало известно «Першаму Рэгіёну», 25 февраля житель деревни поехал по делам в банк в Дрогичин. После этого в середине дня он вышел на окраину города и пытался поймать попутный транспорт в сторону своей деревни.

Остановился легковой автомобиль, мужчины, сидящие в нем, согласились подвезти голосующего. Однако, в автомобиле попутчик получил удар в голову и «отключился».

Очнулся парень, когда его вытаскивали из автомобиля в лесу. Вытащив из машины, у мужчины забрали около 320 рублей и мобильный телефон, после чего уехали.

Придя в себя парень пошел в милицию. Позже медики диагностировали сотрясение мозга и травму носа.

О том, что подобный факт имел место, подтвердил официальный представитель Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

«По данному заявлению возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 206 УК РБ (грабеж). Сотрудниками милиции в настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к противоправному деянию», – рассказал Дмитрий Иванюк.

—————-

Дрогичинском РОВД устанавливается водитель, который 25.02.19 около 13.00-13.20 час. подвозил парня от трассы Кобрин-Гомель (район Березовского кемпинга) до автостанции Дрогичин. Вы можете помочь следствию, просим позвонить по тел. 8010004 МТС.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Пётр Гузаевский Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Пётр Гузаевский
Пётр Гузаевский

Найти этих негодяев и наказать по-полной. Уже совсем обнаглели. А всё потому, что правоохранительные органы занимаются не тем, чтобы упреждать подобные преступления, а по сообщениям анонимов ищут каких-то людей, что карикатуры распространяют в вайбере или соцсетях, где и состава-то даже административного правонарушения нет. Но проверку надо провести, особенно, если сверху требуют… Не грузите милицию лишним и будет преступлений меньше. Или кто-то при должностях и креслах за счет милиции выслужиться таким образом хочет?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 233
25 февраля 2020 18:09

За мошенничество в Столине осудили бывшего подполковника милиции

25 февраля суд Столинского района рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, которому было предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса РБ.

397
25 февраля 2020 14:47

Парень в Бресте заманил бабушку в подвал и убил

19-летний брестчанин подозревается в убийстве своей бабушки и покушении на убийство дяди. Согласно материалам уголовного дела, события происходили вечером 16 февраля.

2 799
25 февраля 2020 12:55

Вор-гастролер из Ивацевичей занимался кражами в разных районах Брестской области

В милицию обратился 54-летний житель Кобрина с заявлением о краже имущества из дачного дома, расположенного в одном из садовых товариществ неподалеку от города.

393
24 февраля 2020 11:34

Сельчанка в Столинском районе купила зерно, которое украли у соседки

В дежурную часть Столинского РОВД обратилась жительница деревни Дубой с заявлением о том, что у нее похитили зерно.