В МЧС подтвердили, что под Белоозерском произошла трагедия с рыбаками

08:27 26 февраля 2019 7 208
1
ОБСУДИТЬ
25 февраля в 18:28 в МЧС поступило сообщение о провалившихся под лед четырех людях на озере Черном вблизи д. Пески Березовского района.

“Работниками МЧС спасен гражданин 1969 г.р., неработающий, бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «общее переохлаждение организма» госпитализирован в реанимационное отделение УЗ «Березовская ЦРБ». Также из воды извлечен в бессознательном состоянии гр-н 1968 г.р., который не приходя в сознание после проведения сердечно-легочной реанимации скончался на месте. Два человека пропали без вести, предположительно утонули” – сообщили в Управлении МЧС по Брестской области.

В Следственном комитете Беларуси рассказали, что трое пытались спасти одного тонущего:

“Установлено, что 25 февраля четверо жителей города Береза отправились на зимнюю рыбалку на одно из озер района. В какой-то момент один из рыбаков провалился под лед, в связи с чем трое других попытались его спасти. В результате трое мужчин утонули. Еще один был госпитализирован. Следователи устанавливают обстоятельства трагедии. Тело одно из рыбаков обнаружено, идет поиск ещё двоих. Проводится проверка”.

26 февраля работниками РОВД с привлечением работников маневренно-поисковой группы Брестской областной организации ОСВОД запланированы поисковые работы под водой.

В ОСВОД рассказали, что мужчины тонули на расстоянии 300-400 метров от берега. Разыскиваемые мужчины – 1971 и 1960 годов рождения.

О происшествии “Першы Рэгіён” сообщал накануне тут:

Трагедия в Белоозерске: на озере Черном рыбаки провалились под лед

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Пётр Гузаевский Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Пётр Гузаевский
Пётр Гузаевский

Когда рассказывают про опасность, всегда отношение, что всё происходит где-то далеко, нас не касается, а приходит беда и только тогда родные и знакомые осознают, что лучше бы сто лет бы этой рыбы не видеть, чем хоронить своих близких.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

639
18 августа 2019 15:09

В Дрогичинском районе загорелась солома, которую перевозил трактор

18 августа возгорание соломы на прицепе случилось недалеко от пункта пропуска пограничников у Днепро-Бугского канала в Дрогичинском районе.

906
17 августа 2019 13:41

В Бресте парень топором громил гипермаркет

Сегодня около 00:30 часов 18-летний брестчанин, разбив топором стеклянные двери магазина, вошёл в помещение, где по пути своего следования громил витрины торговых павильонов.

1 174
15 августа 2019 17:27

В Барановичах мужчина пытался перейти железнодорожные пути перед тепловозом. ВИДЕО

Как сообщила в телеграмм-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, происшествие случилось днем 15 августа

67
15 августа 2019 11:26

В Кобринском районе грибник нашел боеприпас времен войны

Находка - ею оказался артиллерийский снаряд Второй мировой войны - была обнаружена в лесном массиве вблизи деревни Рудец Кобринского района.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: