Ажиотаж и сюрпризы: как в Ганцевичах прошел день 8 марта

09:28 09 марта 2019 371
ОБСУДИТЬ
Утро у мужчин в Ганцевичах 8 марта началось не с кофе, а с покупок букетов для своих женщин. В городе был ажиотаж, тюльпаны расходились как пирожки. А дальше было еще интереснее.

SkodaSkoda

В обед приятную для автолюбительниц акцию провела ГАИ. Сотрудники Госавтоинспекции останавливали авто, за рулем которых были женщины-водители, поздравляли их с праздником, дарили цветы и желали чтобы на дорогах у них было все хорошо.

А вечером состоялась настоящая интрига – прошло ежегодное мероприятие “Мисс Ганцевичи”, в котором приняли участие 5 красавиц. Девушки рассказали о себе, представили свои авангардные наряды, позанимались фитнесом. Но самый шикарный образ – свадебные наряды – порадовал всех зрителей.

Подробнее читайте на сайте “Ганцавіцкі час

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

37
19 июля 2019 22:31

Куда пойти в Пинске на выходных 20 и 21 июля?

Предлагаем традиционную афишу мероприятий на выходные в Пинске.

657
19 июля 2019 20:19

Как в Дрогичине на самолете летали. Испытали на себе. ВИДЕО с земли и воздуха

В рамках празднований 19 июля в Дрогичине можно было полетать на самолете. Причем, услуга предоставлялась по довольно демократичной цене - полет стоил 20 рублей. Корреспондент "Першага Рэгіёну" не пропустил возможности полететь вместе с другими жителями Дрогичина.

345
19 июля 2019 19:18

Митинг-реквием к 75-летию освобождения Дрогичина. Много ФОТО

Кроме развлекательных мероприятий, в Дрогичине 19 июля прошел и митинг-реквием, посвященный 75-летию освобождения района. В мероприятии приняли участие руководители района, представители различных организаций, военные и другие силовики, школьники с портретами участников войны. Были и ветераны, которых осталось совсем немного...

678
19 июля 2019 16:53

День города в Дрогичине: гуляния в парке. ФОТО

19 июля в Дрогичине празднуют 75 годовщину освобождения района от немецкой оккупации. Жителям и гостям города предоставлена обширная и увлекательная программа развлечений - от детских забав до полетов на самолете.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: