В Дрогичинском районе хотят создать 13 студенческих отрядов для работы на селе

10:15 11 марта 2019 510
ОБСУДИТЬ
Брестский облисполком утвердил перечень принимающих организаций, объемов, видов работ и количества рабочих мест для участников студенческих отрядов в 2019 году.

В список включено 122 объекта региона, где смогут трудиться более 2,3 тысячи человек.

Наибольшее число объектов (58) определено для сельскохозяйственных отрядов: из них 16 предложил Кобринский район, 13 — Дрогичинский.

Около 500 молодых людей смогут поработать на двадцати строительных площадках региона. Основное количество мест предоставят ОАО «Строительный трест №8» и «Дорстроймонтажтрест» в Бресте.

Пинск лидирует по количеству предложений для сервисных отрядов, которые также будут трудиться в Лунинецком, Пружанском, Ивацевичском, Каменецком районах.

В Столинском, Ивацевичском и Брестском районах пользуются популярностью экологические отряды, участники которых работают в лесхозах, благоустраивают населенные пункты. Например, в Бресте планируется создать экоотряды, которые будут заняты на объектах ПКУП «Коммунальник».

Фото kazakh-zerno.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

32
19 марта 2019 14:36

Через границу в Бресте без декларирования пытались ввезти средства ухода за контактными линзами

Как выяснили сотрудники Брестской таможни, лишь шестая часть этого товара, следовавшего в Российскую Федерацию из Евросоюза, была указана в документах.

601
18 марта 2019 08:22

В Брестской области задержали фуру, где было 18 тысяч литров спиртосодержащей жидкости. ВИДЕО

По документам российская компания «Мир здоровья» перевозила раствор для приготовления лекарственных форм, но на самом же деле в канистрах находился спирт.

318
15 марта 2019 12:06

В тайнике под печью в Малоритском районе обнаружили самодельные винтовку и револьвер

Пенсионерка из деревни Замшаны наводила порядок в доме. Убирая под печью, она наткнулась на завернутые в ткань ружье, револьвер и один патрон.

484
14 марта 2019 15:33

Более тонны лома черного металла обнаружили в автомобиле в Кобринском районе

Автомобиль был задержан сотрудниками ОБЭП Кобринского РОВД совместно с ОСВ ДПС «Буг» ГАИ УВД Брестского облисполкома на автодороге Жабинка – Кобрин.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: