В Березе в результате ДТП автомобиль вылетел на тротуар и чуть не снес газовую трубу на углу дома. ФОТО

18:33 22 марта 2019 3 798
ОБСУДИТЬ
Вечером 22 марта произошло дорожно-транспортное происшествие а перекресте улиц Ленина и Углянской в Березе. Столкнулись автомобили Рено и Фольксваген.

Как рассказали очевидцы, девушка за рулем Рено выезжала со второстепенной улицы Углянской на главную улицу Ленина и не уступила Фольксвагену двигавшемуся по Ленина в центр.

Рено ударил в правый бок Фольксвагена, из-за чего его вынесло на тротуар, где на углу дома 99 автомобиль задел газовую трубу. В этот момент пешеходов как-раз не было, никто не пострадал. Повреждения больше получил Фольксваген, Рено не сильно. Автомобилем Фольксваген также управляла девушка”, – сообщил очевидец.

Подписывайтесь на вайбер-чат “Дорожный патруль Береза”, чтобы быть в курсе обстановки на дорогах.

Читайте также:

Два ДТП случились в Березе вечером 19 марта приблизительно в одно время. ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

45
10 июля 2020 20:49

В Барановичах поезд остановился над спавшим на путях мужчиной

Чрезвычайное происшествие случилось ночью 10 июля на железнодорожной станции Барановичи-Северные, когда машинист поезда сообщением Гомель – Гродно заметил человека.

816
10 июля 2020 20:11

Молодые мотоциклисты пытались скрыться от инспекторов ГАИ в Дрогичине

По предварительной информации ГАИ, поздним вечером 8 июля на улице Октябрьской в этом райцентре сотрудники Госавтоинспекции подали сигнал об остановке водителям мотоциклов, параллельно двигающимся по дороге.

77
10 июля 2020 17:52

Мужчина попытался потушить пожар в гараже в Столинском районе и получил ожоги

Поздним вечером 9 июля в Столинский районный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме в агрогородке Коротичи.

116
10 июля 2020 13:36

Вот такой Армагеддон у нас случился: Блогер показал последствия урагана на Брестчине

Популярный блогер Анатолий Сайгон (Прокопюк), рассказал на своем канале о последствиях урагана, который пронесся над Малоритским и Кобринским районами 6 июля. Ущерб от последствий стихии вряд ли кто-то сможет измерить.