После просьбы к Лукашенко приехать в Ганцевичи сюда зачастили гости из министерств

09:38 29 марта 2019 2 084
ОБСУДИТЬ
После обещания президента посетить Ганцевичи, которое он озвучил на прошлой неделе в Барановичах, в Ганцевичи зачастили представители высшей власти. В связи с предстоящими визитами высоких чиновников ганцевичские службы готовятся к приёму гостей.

В среду 27 марта в районе побывал Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович, который вместе с руководством района проинспектировал сельхозорганизации, Ганцевичский лесхоз а также частное предприятие ООО «ГанцевичиДревСтрой».

VWVW

В пятницу 29 марта приезжают представители министерства образования, здравоохранения и министерства внутренних дел.

Планируется, что заместитель начальника ГАИ МВД Александр Цагельник проверит состояние техники в сельхозорганизациях Ганцевщины.

Заместитель министра образования Раиса Сидоренко посетит учреждения образования района.

Заместитель министра здравоохранения Борис Андросюк, который осуществляет общее руководство и контроль за строительством, реконструкцией и развитием материально-технической базы отрасли здравоохранения, проверит как сделан ремонт в хирургическом корпусе Ганцевичской райбольнице.

В Ганцевичах тоже наводили марафет на фермах — Мясникович приезжал

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 424
18 марта 2020 13:41 3

“Юра, ты дэ..ил?”: оппозиционные лидеры ругались в прямом эфире

В прямом видеоэфире прошли дебаты двух лидеров оппозиции - Алексея Янукевича (ПБНФ) и Юрия Губаревича (Рух за Свабоду). Оппозиционные политики обсуждали спорные вопросы на тему принятия участия в праймериз представителей власти.

461
17 марта 2020 21:10

В Барановичах прошли оппозиционные выборы в урезанном составе

Лишь трое претендентов на кандидата в президенты от оппозиции дошли до праймериз в Барановичах - Юрий Губаревич, Николай Козлов и Ольга Ковалькова. На сегодняшний день снялись с оппозиционных выборов Павел Северинец и Алексей Янукевич.

1 653
17 марта 2020 11:40

В оппозиции снова раскол после голосования в Дрогичине, Пинске и Столине: два участника праймериз снялись с выборов

На минувшей неделе по Брестской области проходили поездки 5 претендентов на единого кандидата в президенты от оппозиции. Проходили выборы, на которых мог проголосовать любой желающий. Однако, сегодня оппозиция снова на грани раскола.

3 531
16 марта 2020 13:01

Новые председатели райисполкомов назначены в Барановичах и Малорите

16 марта Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы и дал согласие на назначение многих представителей местной вертикали. Коснулись назначения и Брестской области.